看板 [ NTUSA ]
討論串[問題] 學生認同卡的使用抱怨
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Fireroach (虛名即浮雲)時間18年前 (2006/10/21 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這邊PO文. 就PO抱怨文真是有點不好意思. 但我還是要說一下有關學生認同卡. 第一次拿到卡的時候很開心. 當天馬上就跑去我家附近的店面使用. 是在永和區的明林美術店. 結帳時 想說終於可以用用看這張卡的威力. 一拿出來. 店員說 這是什麼卡??. 恩~~~這是北區大學特約聯盟一起合辦的學生
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinglin (晨星林)時間18年前 (2006/10/22 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
你的感受………我懂!想當初拿到卡時,ptt上po的特約商店中有一項是. 龍祥百老匯影城 憑卡享有早場價格. 就在拿到卡的那天晚上,就跟朋友去看電影,. 就在付錢的時候,我很帥氣的跟我朋友說:. 等一下~~我這邊有張卡!. 並很帥氣的拿了這一張白卡遞給售票小姐,且跟我朋友聊起這張卡的由來,. 想不到售
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wen7774 (文...)時間18年前 (2006/10/22 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
話說..... 我今天也去了百老匯. 同樣的也show出我的認同卡. 售票的兩位小姐研究了很久. 然後告訴我說不認識這張卡. 接者我就說這是北區大學特約聯盟的. 她還是不懂...... 然後我又說這是台大學生會給我們的. 她告訴我說...不好意思.只到八月底就截止了. 聽說....我十月份才拿到的.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者harryrain (是非功過曲直千古論英雄)時間18年前 (2006/10/23 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 有沒有人成功用這張卡達成任何優惠的啊 = =. 現在的情況讓人強烈懷疑這張卡到底有沒有任何用處...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greatman (噓!!上課中。。)時間18年前 (2006/10/23 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於聯名卡的問題 我們學生會相關人員會在本週去了解狀況. 除了與遠東公司聯繫之外 也會與公館週邊廠商再次確認. 有任何消息會即時公佈在本版. 感謝同學們對學生會的支持與鼓勵. 我們也會盡力為同學服務. 感謝~~~~~. 學生會 公關部. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁