看板 [ NTUSA ]
討論串[問題] 關於學校教務處辦事人員的態度
共 16 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者WAODLA (黑豬)時間18年前 (2006/03/18 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
日前. 我弟的皮夾在排球場被偷走了. 因此有一些證件必須重辦. 其中也包括了學生証. 但是我弟按照流程完成了學生証得申請. 卻還是受到了教務處辦事人員的冷眼冷語對待. 最後要索取未來領取學生証的收據時. 居然教務處辦事人員對他罵了一句"渾蛋". 請問. 我們學生何德何能可以受到如此"禮遇". 今日我
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TsaoHS (一個人,實驗室,Radio)時間18年前 (2006/03/18 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪 .. 我想提供一點點心得. 在學校的行政人員. 絕大多數都還算滿熱心的,但是,總是還會遇到有一些令人氣結的辦事人員. 我猜可能是具有公務人員資格. 在辦事方面沒有一般私人企業來的積極、有禮貌,甚至於會對學生刁難. 我想,如果有常跑過學校各處室的人,應該可以深刻體會. 常常一些簡單的行政工作,卻
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者warpdrive (.......................)時間18年前 (2006/03/18 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
還記得是哪一位嗎?. 如果可以我想辦法請他公開道歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.73.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WAODLA (黑豬)時間18年前 (2006/03/19 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得. 事情已經過了三天. 也許辦事人員根本不把這件事情放在心上. 如果在此時才要該辦事人員出面道歉. 因為沒有人証只有我弟單方面的說法他必然會不服. 個人還是希望學校在類似事情發生時. 可以建立有效的申訴管道並加以宣導. 淘汰不適任的辦事人員. 防止類似或者是更脫序的行為再度發生. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sombrazorro (test)時間18年前 (2006/03/25 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.aca.ntu.edu.tw/aca2005/frame.htm낟. 是哪一. 混那麼大. 讓我們好好來景仰一下. 學校裡的貓狗待那麼久 大白天都不會對人亂叫. 這事件應是否違反權力大憲章第二條:學生主體性?. 請問學生會如何處理. (還有 1/21 第3561篇"關於二活的一