看板 [ NTUSA ]
討論串請問貴校有大型音樂性活動嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claire315 (葛雷爾)時間19年前 (2004/09/22 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
你好~. 我是校園金曲獎的活動代表~. 現在我們成立一個校園金曲樂團~. 想知道貴校有沒有大型的音樂性活動~. 我們可以提供三十分鐘的表演~. 並協助做媒體宣傳的動作~. 打響你們活動的知名度~. 如果有的話請活動組留email給我~. 我傳企劃案過去~. 有什麼問題都可以問我~. 世新大學廣電系二

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者claire315 (葛雷爾)時間19年前 (2004/09/30 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
你好~. 我是校園金曲獎的活動代表~. 在第三屆的活動專輯也擔任女主角~. 有三首作品~. 現在我們成立一個校園金曲樂團~. 想知道貴校有沒有大型的音樂性活動~. 我們可以提供三十分鐘的表演~. 並協助做媒體宣傳的動作~. 打響你們活動的知名度~. 如果有的話請活動組留email給我~. 我傳企劃案

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claire315 (葛雷爾)時間19年前 (2004/10/05 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
你好~. 我是校園金曲獎的活動代表~. 在第三屆的活動專輯也擔任女主角~. 有三首作品~. 現在我們成立一個校園金曲樂團~. 想知道貴校有沒有大型的音樂性活動~. 我們可以提供三十分鐘的表演~. 並協助做媒體宣傳的動作~. 打響你們活動的知名度~. 如果有的話請活動組留email給我~. 我傳企劃案
(還有152個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者koj (人老了該安定下來￾ N)時間19年前 (2004/10/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
台大的大型音樂活動. 大概有10月馬上要舉行的醉月湖音樂會. 還有每年五月時候舉行的藝術季吧. 至於能不能給貴校表演時間就不知道了...... --. ╔══════════╗ 我是好人卡. ╔═╗ !!! 比 . ●/║║ <●> 我 好人專用卡,在別人給你好人卡之. <
首頁
上一頁
下一頁
尾頁