看板 [ NTUSA ]
討論串各位想看證據的請自己看吧
共 33 篇文章

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yhun34 (台大學生會)時間20年前 (2004/06/02 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
下面這幾個唉低都是原本屬於學生會的幹部. 之後被人所盜用而且不止一次. 如果說這是唉低文字相同或許情有可原. 例如各位一直在吵的KXXD. 但是這幾個唉低全部都是相同的來源又該如何解釋. 我自己身為隱版的版主 在我發現的那天. 我自己的看板名單瞬間被人所更改.... 這叫我如何相信PTT還能有隱私權
(還有662個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者alaincheng (哇~台大漁服好耶!)時間20年前 (2004/06/02 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
我明白你或許提出了遭盜用的證據,. 但這並不代表PTT沒有隱私權的存在,. 也不代表站長群刻意洩漏了任何帳號或隱版的資料,. 也不代表可以直接把一切推到站長頭上認為他們監守自盜甚至直接一狀告上系方去。. 盜用是盜用,不代表是站長協助盜用,. 你大可以請求站長幫忙抓出盜用這些帳號及資料的可惡賊人,.
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者EdwardElric (愛德)時間20年前 (2004/06/02 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
講到龜縮一言堂的話,還有許多ID不敢從水桶拿出來呢. 害我想要一起來玩「謝謝您的指教,辛苦您了:)」. 還必須開分身. 你們真的比較擅長自爽嗎?. 希望你們不會因為又發明了龜縮新招而自鳴得意啊... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.66.89.192.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yhun34 (台大學生會)時間20年前 (2004/06/02 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
已經向站長提過了...他說他們只會寄信告訴版友過期. 的資訊...我們何錯之有.... 看板被盜用..文章被轉出....而且不只一次的盜用. 盜用者竟然還在大剌剌的以取笑的口吻. 在板上大放厥詞...這點不是極大的笑話是什麼.... 盜用者是誰我想各位也應該知道了..... 請各位注意自己的文章.
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者EdwardElric (愛德)時間20年前 (2004/06/02 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
何錯?就讓我告訴你何錯. 就算你認為站長提供的資訊沒有用. 你該指責的也是站長提供資訊過時. 而不是什麼站方勾結使用者. 亂安罪名就是你的錯!. 模糊焦點也沒有用喔?. 這有什麼辦法?. 那某人自己開分身鬧版,被抓包. 而且不止一次的被眾多使用者抓包. 竟然還大剌剌的以敷衍的口吻. 在版上大放厥詞,
(還有107個字)