看板 [ NTUSA ]
討論串對於校園 我有點意見ㄝ
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AKANG (陰莖萱)時間20年前 (2004/04/15 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 總圖後面那一大塊草地. 在舟山路計畫中是要用來作啥的阿. 純好奇 呵呵呵呵呵呵. 好大一塊地 是不是可以多放幾個桌椅. 這樣唸起書來應該很有感覺 呵呵呵呵呵呵. 沒人李我沒關係 只是覺得這樣很好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.24

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kafka ((o(一︿一+)o))時間20年前 (2004/04/15 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
那一塊地很棒阿. 我都拿來溜狗. 現在覺得舟山路弄得還蠻棒的. 假如沒有車子經過的話會更好吧. --. 牆外的草總是比較綠. 滿意總是再我們缺席的地方出現。. 追求快樂的本身便蘊含著失望,. 也必然產生憤怒;. 若不加以限制或壓抑,. 定會如堤之潰決。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AKANG (陰莖萱)時間20年前 (2004/04/15 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kafka ((o(一︿一+)o))》之銘言:總會不自主的想在那邊丟棒球 不過違規. 弄漂亮一點 擺些桌椅 應該很棒吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kafka ((o(一︿一+)o))時間20年前 (2004/04/15 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
不過我在想. 萬一變成烤肉的聖地. 這樣好像不太好. 校規有禁止烤肉嗎??. --. 如果永恆的希望. 只會一個接著一個消散湮滅. 那就讓我們擁抱短暫。. 但是,. 讓我們把短暫點妝的華麗壯觀,賞心悅目。. 好讓我們不因失去永恆而悲傷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fufufufufufu (目標)時間20年前 (2004/04/15 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kafka ((o(一︿一+)o))》之銘言:. 我覺得車子真的是很糟糕ㄟ. 因為限速都是限假的. 學校根本不管他開多快的感覺. 每次騎車走路都很恐怖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.68. 編輯: fufufufufuf