關於愛在暹邏加映可能性之說明-學生會文化部

看板NTUSA作者 (羊羽)時間15年前 (2008/12/18 01:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位愛好電影的朋友們: 謝謝各位朋友對台大電影節的支持,學生會文化部在得知許多人在詢問愛在暹邏加映的可 能性後,即在部內例會上提出討論,做出以下分析: 加映一場次愛在暹邏在經費及時間人力方面無法負荷, 首先經費方面,加映一場次即便片租減半,仍需近九千元,此經費既無包含在預算內, 金額又不小,追加預算可能性不大,另外從本屆學生會財務情形來看,也很難吸收。 另外時間方面,文化部本學年所舉辦活動從十一月十七日開始台大電影節,於十二月十 九日結束後迅即於十二月二十三日展開「你真的了解電影嗎?」系列講座,該系列講座 共有五場,一直到一月五日結束,此時距離期末考周已不到一個禮拜,有鑑於部內人力 無法負荷以及許多觀眾為顧及期末考恐怕無法前來。 因以上幾點理由無法加映愛在暹邏,我們感到十分抱歉,謝謝各位。 第二十一屆台大學生會文化部部長 蕭文翔 ※ 引述《kojimakenta (操你媽的台北)》之銘言: : 今天排隊的隊伍堪稱驚人啊 : 聽說是電影節以來 : 正確說法是有史以來 : 最多人排隊的一次 : 很多戲的夜都沒有這麼多人啊... : 今天很多人士真的很想很想進去 : 可是偏偏只有三百個民額 : 今晚在批兔的個版好多人po文分享 : 真的羨慕的要死 : 學校應該有很多很棒的場地 : 讓更多人可以一起看到這部好電影吧 : 工作人員看看今天盛況空前就知道 : 這部電影跟其他的真的很不一樣 : 雖然知道很困難 : 但能不能夠在播一遍啊? : 拜託拜託真的很想看啊啊啊~~ -- 「我想後悔是人們自戀的表現。」「是嗎?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.72

12/18 01:14, , 1F
文化部辛苦了:)

12/18 03:08, , 2F
辛苦了!

12/18 08:53, , 3F
辛苦了 文化部很棒

12/20 09:00, , 4F
文化部辛苦了