[問題] 想訪問有關腳踏車政策...

看板NTUSA作者 (逼啦)時間15年前 (2008/12/14 19:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道可不可以po在這裡....如果不適合的話我會自D 是這樣的,我修了一堂課與新聞採訪寫作有關, 需要做一則校園新聞的採訪。 爬了NTU以及NTUSA之後,我對學校的腳踏車政策蠻有興趣。 我有去訪問了校園規劃小組的召集人林峰田教授。 我也想訪問學生方面的意見與看法, 不知道學生會福利部哪位同學比較知道學校腳踏車政策的議題? 可否接受我的採訪,大概二十分鐘到三十分鐘即可,不會花太多時間。 我想問問學生會在腳踏車政策上,可以扮演什麼樣的角色與功能? 如何協調校方與同學之間不同的理念與想法,達到雙方共識? 希望有人願意接受我小小的訪問,可以的話當然希望是當面訪談, 不過時間不行的話,電話訪談也可以。 非常非常感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! ------------------------------ 另外,也徵求願意接受訪問發表看法的同學們, 因為學生們的聲音是非常重要的, 其實整個事件中,有個很大的問題就是無法知道大部份同學們的意見是什麼? 雖然有問卷調查,但填答率也很低,所以學生的心聲仍無法上達上去。 而且在我訪問了林教授之後,我想校方的理念也需要好好地傳達給大家。 希望有同學願意接受我的訪問。真的很感謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.9

12/14 20:29, , 1F
推BJ學長

12/14 20:33, , 2F
其實可以搜尋板上腳踏車有關文章 然後寄信給作者

12/14 20:33, , 3F
以及回應的人(當然要再篩選) 因他們對此政策

12/14 20:34, , 4F
可能有較多切身經驗 或想法

12/15 00:21, , 5F
推bj單車日記XD

12/15 11:36, , 6F
恩恩 因為星期二就要交稿了 (囧) 所以有點緊急...

12/15 11:36, , 7F
我已經寄信給兩位同學了 只是希望還有人可以回應一下

12/15 13:44, , 8F
已回信:)