[公告] 明天社團聯展!!!!

看板NTURugbyTeam作者 (珍惜是擁有一切的開始..)時間15年前 (2008/09/12 00:59), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
"明天社團聯展集合時間" 請大家在七點半準時到球室集合哦!!! 在隊長和兩位總幹事的建議下,明天大家上半身衣服會以比賽球衣為重!! 至於下半身,請攜帶比賽的黑色短褲!!! 不用穿綠色或其它顏色長襪!!! 短襪即可!! 至於鞋子!!! 什麼鞋子都好!!! 就是不准穿拖鞋!!! 違反者一律懲罰!!! 明天社團聯展了!!! 大家要好好加油哦!!! 今年我們社團聯展準備的很充分!!! 希望大家能夠在這次招生中,招進新隊員!!! 請大家務必要努力、努力、再努力!!! 我相信大家也想招很多新生進來球隊吧!! 多一點球員練習就會越好玩阿!! 當然我們比賽也必須需要新進球員!! 所以!! 大家千萬要努力哦!!! 等~~~~~~一~~~~~~下!!!!!!!!!!! 這次活動看板的工作多虧有"佩均"以及大家的幫忙才能在這麼短的時間內完成!!! 佩均幫我們做的超級精緻的哦!!!! 敢說不好看的人!!! 殺~~~~了~~~~他!!!! 所以請大家務必在這篇文章推文謝謝佩均!!! 沒推者!!! 殺~~~~~~了~~~~~~你~~~~~~們!!!!!!!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.25

09/12 00:59, , 1F
謝謝佩均!!!
※ 編輯: c0955238212 來自: 140.112.252.25 (09/12 01:01)

09/12 01:18, , 2F
謝謝佩均 :) (po文的是誰阿好幼稚XD)

09/12 01:25, , 3F
上面的笨蛋!!這麼嚴肅的場合!!! 請不要嬉鬧!!

09/12 14:37, , 4F
謝謝佩均 :) 這是小毅文

09/12 18:01, , 5F
謝謝佩均!!!

09/12 21:07, , 6F
謝謝佩均!!! 好大的官威呀!!

09/12 23:16, , 7F
謝謝佩均!!! 好小的麻將阿!!

09/12 23:35, , 8F
謝謝佩君!!!

09/14 23:26, , 9F
謝謝佩均!!!

09/17 18:13, , 10F
樓樓上竟然把佩均的名字打錯 推齊還自己重新打字...