[情報] 大一升大二的橄欖球員們請注意!!!

看板NTURugbyTeam作者 (珍惜是擁有一切的開始..)時間15年前 (2008/08/19 18:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
注意!!注意!!!注意拉!!!! 大一升大二的學弟們!!! 九月一日要集訓了!!! 是不是很緊張..很興奮呢!!! 全隊一起說:超興奮!!! 但是..遇到一個問題!!! 就是你們是不是沒辦法在8月25日搬回自己的新宿舍!!! 而是必須要等到9月8號才可以搬進去吧!!! 我相信每個學弟都有收到學校的信吧!! 這樣的話,可能會牽涉到要集訓的問題!!! 所以!!! 我去幫你們詢問了住宿組!!! 你們只要去問你們宿舍那層的教官,詢問看看你們新的宿舍位置是否還有人在住?? 如果確定你們新的宿舍位置已經清空或是沒人在住的話.. 就可以馬上搬回去住哦!!! 懂不懂意思啊!!! 但是..如果你的宿舍新位置還有人在住的話,這就可能要等到他搬走之後才可以 搬進去住!!! 如果真的沒辦法進去新宿舍住的話..建議去找球隊的兄弟們是否有位置一起住!!! 頂多才一個禮拜!!! 相信大家都是好兄弟..應該不會拒絕才對啊!!! 如果真的遇到這種忘恩負義的兄弟的話.. 沒地方住?? 沒關係!!! 球室隨時歡迎你的到來哦!!! (我也說不定會住那) >"< 所以!!!大家都知道了吧!!! 如果知道的話.. 就給我早點趕快回學校拉!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.221.82

08/19 20:07, , 1F
小毅你好high喔~

08/19 22:12, , 2F
那還用說!!! ^o^

08/20 11:14, , 3F
小毅是傻茂

08/20 11:29, , 4F
!!!

08/20 11:36, , 5F
三樓你來亂的啊!!! 凸!!

08/20 11:37, , 6F
三樓應該很久沒運動了吧!! 集訓好好操一下吧!!! 呵呵~

08/20 20:40, , 7F
來一趟超人裝間歇吧

08/21 23:52, , 8F
我再看了一下 你怎麼沒說大三大四啊?

08/22 00:20, , 9F
因為大三大四沒有宿舍問題吧