給橄欖球隊的大家!

看板NTURugbyTeam作者 (普普)時間16年前 (2007/11/10 06:58), 編輯推噓27(2705)
留言32則, 18人參與, 最新討論串1/1
給球隊的大家:   我是一個很不喜歡受到約束的人,所以我一點都不想去參加系上的體育活動。從我去 年寒訓開始來到這一個球隊,開始跟大家都不熟一直到現在…好像也不是非常熟,這一個球 隊讓我感覺到非常的溫暖,當然大家有時候嘴巴上都會很賤,不過我想這也是另外一種表達 關懷的方式吧! 因為這樣的感覺我很喜歡,所以去年下學期我常常會沒事就往球室跑,偶爾壓壓重打打 屁,比較起來,我花在球隊上的時間遠遠多過我花在系上同學的時間,造就了去年下學期我幾 乎每一科都有危機,不過都還是救了回來,只有國文55分被當了。雖然這樣,我還是一點都 不會後悔那一學期的成績低,因為在這裡我獲得的東西更多! 去年跟今年的差別在於球員人數的成長,看在我這一個新手的眼裡覺得非常的高興,不 過另一方面,我要開始擔心自己還能打什麼位子了!在球隊的管理上,今年與去年的差異相 當大,開始有一些規定出來,e.g.值日生排班、要求出席率…etc. ,當然我覺得這是沒辦法避免的事。今年的經理人數也相對的成長到了一個可怕的地步, 人變多了,當然是非開始也變得多了。我不希望因為一些小事會讓大家造成許多的誤會, 有發生一些什麼事讓你感覺到不愉快,我都希望大家能夠拿出來一起討論, 【我們是一個團體】,當然什麼事都可以拿出來說,不管是什麼生活上的事或是功課上的事 都一樣,我想大家都會不吝嗇的幫你想辦法。球隊裡現在有些問題存在著,我想許多人都知 道,我不希望因為這一些問題會影響到大家的感情,我記得ob有說過:現在你看到球隊裡的 人,都會是陪伴你一輩子的人,其實早在ob講這一些話之前,我就已經跟我女朋友說過這一 件事(因為我女朋友不太喜歡球員一起洗澡的感覺= = ,不過我也是跟他說,你就算不喜歡 他們還是會成為我一輩子的好朋友阿,所以是你要適應他們。這是題外話了。) 小趴跟高超,你們都是我認為的好朋友,之前你們之間有些誤會存在,不過還是能夠講清楚, 我覺得很高興你們可以這樣做,不過中間花費了大家不少的努力。當然,可能還有許多人對 其他人有不能夠認同的感覺,我也希望大家都能夠把話講出來,一直憋在心裡也不是一個辦 法阿! 最近已經不只一個人有跟我提到過有些人感覺起來不是那麼有心來練球的感覺,我原本也 是一個不太想管的人,因為我畢竟也不是隊長,如果我去管的話,是不是有侵犯到蛇的感覺我 不知道,所以我一直都想以一個普通球員的身份待在球隊就好。作出一張出席率的表,可能 效果不會那麼大,就算有簽課被打低分數對那一些不想來的人根本就不會有多大的差別, 我是覺得大家如果是真的喜歡打橄欖球就一起盡力吧!因為這不是一個可以個別競賽的 運動阿!也不是說一個蛇加一個小毅就可以撐全場了,一個人再強也是不敵兩個人阿! 我們要想的是如何去加強自己而不是總是只會羨慕別人有多好。星期一到五要求大家來 3天這個規定對許多人都會有點難度,當然憲哥也說過大家能夠盡力來打球就好啦,還是 要把功課放在第一!在是在有空閒的時間,大家可以多多利用時間出來練一練基本的動作, 作一作體力、肌力的加強。 我想對那一些有覺得因為看到有些人沒有心練球而感到灰心的人說:沒有關係! 時間久了,那一些不想練的人就自己會離開了,剩下來的都會是真正想一起玩球的人! 最後,我以慚愧的心來講有關我自己的事。這一學期,我已經告訴過滿多人了,因為我想要 先把生活的重心放在課業上,拼看看能不能拿個書卷,再加上我每個星期都要回家一趟跟我 家人拿零用錢,偶爾還會去台南找我女朋友;相對的,我能來球隊的時間也變少了,不過我還 是盡量能在星期一到五中間找到3天來練球,還有星期六的練球時間,再加上能夠每兩天一 次的壓重。我一個系上的同學老是叫我不要去打球了,因為連唸書的時間都不夠了,哪裡 還有心思花在球隊上,不過我一直很堅持的說:我要打橄欖球! 當然這也是最近我跟我同 學處得不太好的原因之一。我覺得練球跟功課都是很重要的事,雖然都會佔到我一天24小 時的時間,不過這會讓我更花時間去有效的分配我剩下的時間,就像小毅常說的:這是你有 沒有心的問題! 我很貪心一直很努力去顧好兩邊,雖然有可能會兩邊都弄不好,不過我還 是一直很努力!  我覺得橄欖球隊最重要的就是【我們是一個團體】啊! 大家一起努力加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.129.245

11/10 07:01, , 1F
期中考到了我竟然還有時間打這些!! =__=+

11/10 07:51, , 2F
自首啊ˊ.ˋ...這禮拜為了拼期中考偷懶了...對不起

11/10 08:41, , 3F
說得好啊!!大家一起加油嘿!!

11/10 11:47, , 4F
大家要互相體諒阿~多為別人想想就不會有那麼多紛爭了

11/10 11:48, , 5F
打球不就為了快樂~不用想太多阿~也不必一直說誰有心誰沒心

11/10 11:49, , 6F
想來的自然會來~不想來的也留不住阿~

11/10 12:10, , 7F

11/10 13:58, , 8F
推推推!!!講的好XD

11/10 14:11, , 9F
說的很好阿普嵩 哈哈

11/10 15:53, , 10F
原來你叫......

11/10 16:04, , 11F
推一個 說的很好

11/10 18:28, , 12F
推!話說這禮拜我也常請假念書...自首+1
※ 編輯: RIN1220 來自: 140.112.250.158 (11/10 20:43)

11/10 21:01, , 13F
推 打球最重要的就是快樂 覺得快樂才是凝聚大家的重點

11/10 21:18, , 14F
恩...打球就要快樂的打是我的最高原則...大家加油阿~~~

11/10 21:23, , 15F
好想回去跟大家打球喔...台中都沒球好打...無聊ing....

11/10 21:55, , 16F
那快回來喔

11/10 22:17, , 17F

11/10 22:18, , 18F
軒軒趕快回來請我們去k9吧 我表演頭頂投影機給你看

11/10 22:38, , 19F
jackie真的是在唸書嗎 呵呵

11/10 23:08, , 20F

11/11 00:20, , 21F
推一個

11/11 00:32, , 22F
大家加油啊~~!!球隊永遠是一股向上的力量

11/11 00:32, , 23F
我們要用自己的力量去影響更多人
※ 編輯: RIN1220 來自: 140.112.250.158 (11/11 01:09)

11/11 01:48, , 24F
不要再叫他外號了 他修推文修的好辛苦

11/11 02:33, , 25F
修我的推文......推文哥!!

11/12 00:34, , 26F
凹修我好想看頭頂投影機喔!巴拉松你幹嗎提到我跟高超,我們

11/12 00:35, , 27F
沒有問題啊!!!很好啊!不然你問高超!!!

11/12 08:00, , 28F
大家都沒問題就很OK阿! 哈哈~~~

11/13 14:00, , 29F
這是黃普嵩嗎????????

11/13 22:39, , 30F
= =

11/14 08:28, , 31F
補血

11/15 01:39, , 32F
過補