討論串徵樂手一起組團?!先看一下吧~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cpusf (冬天是需要棉被的)時間19年前 (2005/03/15 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
簡單問一下..... 那個人口販子裡的都有在徵嗎? @@. 有些感覺時間很久了~~. 也不曉得徵到了沒.... 跳蚤市場好像也是一樣情況~~~. 是不是可以標個日期一下啊?. 不然我不曉得越上面越新還是越下面越新..... 打電話去很尷尬~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者crazyvoice (KAMINARI)時間19年前 (2005/03/15 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
波完覺得不一定有回到你的文章,算趁機說一下我的看法好了~~. 在打這一篇之前一定要先說一聲:小米學長辛苦了~~^^. 其實我也有跟你一樣的疑問,因為每次波我都會看. 發現有的團好像應該沒在運作了,徵人消息卻還是一直出現. 有的內容好像都沒變,然後一直重複出現. 基本上義務波這種文章是吃力不討好的工作
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者copyer (Nuno)時間19年前 (2005/03/17 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是最近想找團的吉他手. 我也覺得人口販子的用意很好. 只是這總方法實行起來會有一定的困難度. 像我這個禮拜從人口販子裡面聯絡的團大部分都不缺人,解散或沒消息. so.... @@?. --. By the way.. 有團缺gt嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者balabalabala (.....)時間19年前 (2005/03/17 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
人口販子的順序是越上面越新. 所以有些太下面的可能已經不需要但是又沒有跟小米說. 所以小米還是把它貼上來. 你要找最新的. 可以對照兩次的人口販子的文章. 多出來的那些團應該就是最新的. 如果再沒有可能就真的沒有. 也可以去 bandplayer 板找. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁