討論串自介
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hinata (Dawn of the Dead)時間19年前 (2004/10/02 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是日文一的黃俊維. 叫我小黃就可以囉. 希望能把鼓學好^^. 請大家多多指教XD. --. When there's no more room in hell, the dead will walk the earth .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kihifung (熾焰之羽)時間19年前 (2004/10/04 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊. 我是農經一的尤俊翔. 我想學bass. 請多多指教啊. **************. 今天中午要比賽. 沒法去說明會怎麼辦??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.207.240.

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者Laughcrazily (毛仔)時間19年前 (2004/10/05 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿 我是戲劇一年級的周裕軒 我彈電吉他 目前拜在Midi學長的門下. p.s.學長是個好人也很強...在這裡幫他打廣告一下~~雖然他一直說他自己很遜... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.180.114.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者fender (自我毀滅 )時間19年前 (2004/10/29 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是"延一"的新生 謝勝龍. 因為某些原因 有一陣子沒在社團出現了. 這學期回來幫忙擔任吉他教學 也看到很多熟悉的大家. 仍然不斷的在音樂上努力著 內心真的是感到相當的親切跟激動. 當然也有許多新面孔. 不管是已經組團開始表演. 或是正在努力的起步中. 大家可以一起用力玩音樂 互相認識互相交
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuloverock (Funk板新成立歡迎來玩)時間19年前 (2004/10/30 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
那師兄可以廣告一下嗎??:~. http://guitarworkshop.1000k.com/listen.htm. 第十首削削:~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.145.65.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁