[售] 吉他效果器 BOSS ME-50 MT-2

看板NTURockClub作者 (靖兒)時間9年前 (2014/08/24 21:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹大家好~~~ 我是你們很古早的學長(B93)XDDD 最近整理房間整理出這2台用不到的效果器,想說要出售,當然是要先來問問椰風的 學弟妹有沒有需要啦!! BOSS ME-50是很方便的綜效,調起來就像單顆一樣十分方便~~~(不像旗艦機種像打 電動一樣XD) MT-2就是很經典的破音效果器。range廣,gain開一點點就overdrive了,開一半就蠻破 的了!! 這2台都很適合做為吉他手玩效果器的入門。 我很愛惜器材,2台狀況都正常,外觀都有8成5~9成新喔!! ME-50預售3500(無盒有中文說明書,我會附送一個裝得下它的筆電硬殼包) MT-2 預售1500(有盒有說明書) (均不含變壓器) 歡迎有興趣的學弟妹跟我聯絡囉~~~~ p.s.我平常都可以在學校附近面交,當然要直接去二活練團室驗機也是可以啦XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.226.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTURockClub/M.1408887018.A.3E7.html

08/26 01:35, , 1F
這邊沒人看了吧@@

08/26 14:55, , 2F
哇靠!!釣到Jero大大!!XDDD 雖然好像很少人看了,但還是p

08/26 14:55, , 3F
o一下~~~

08/27 13:58, , 4F
已經是很古早了.....

08/30 21:16, , 5F
樓上是萬年精神領袖鬍渣大大!!!XDDDD

08/30 21:17, , 6F
你有沒有認識的學弟妹需要效果器阿~~我真的用不到啦~~