椰風成發心得文

看板NTURockClub作者 (瑪莉酷)時間15年前 (2009/05/24 02:03), 編輯推噓15(15011)
留言26則, 15人參與, 最新討論串1/1
耶! 我來搶心得文PO了 大家好我是瑪莉 而且我是第一家的喔!!!(大叫~~~) 哈 講到這裡就讓我想到 其實我當初還沒有很想要跑社團的 是阿璞用了MSN奪命連環call 我就出現在午聚上XD 認識了第一家的朋友們 然後陸陸續續認識了別家的英雄美女們! 讓我印象比較深的不只是我們第一家的combo課 其他家的combo也真的是很好玩!! 我覺得各家的朋友們也都可以去亂入XD 哈因為我就是其中的那一個 不僅有HIGH咖還有好笑的人 還有一直笑別人然後看起來也很好笑的人 想交朋友或男女朋友就快來上combo課吧!! 除此之外 還是要講一定今天的椰風新生成發 我覺得椰風能有醬子的活動真的很棒! 多上台累積經驗是一件很幸福的事情 在此先向所有的工作人員和幹部們說聲辛苦了! 你們真的都很傑出!! 再來 我想對第一家的朋友真情告白一下 主唱美香 你真的很nice 上台的台風很不錯唷! 主唱唱得很棒!~ 很有韻味 別有一番風情在心頭 歌詞也倒背如流(雖然沒有倒背…) 但是在練團的時候你讓我們很放心 Guitar手冠棠 雖然你沒有學很久 但是你很有心想要換琴和笑果器 這份執著令人眼流直直落 還有每次也都很配合地扮演好自己的角色 你是個很稱職的吉他手 BASS手自均 雖然你很閃也超亮(不過我們不會怪你哈哈) 但是總算是把屬於你的第二首歌練起來了!! 很開心你也有彈了第二首曲子 而且對於自己不懂的事情也是積極發問 這種精神很令人欽佩的! 真的很棒! BASS手艾辰 雖然我不知道你的姓是不是真的只有艾一個字XD 但是你有很多的表演機會 希望你可以從舞台上累積到寶貴的經驗 更何況你又比你弟帥 是吧(嘿嘿) 鼓手兼主唱的俊翰 對於我們最後一首歌 真的也不得不欽佩你一番 能把英文歌詞記得這麼熟練 讓我們大家都很放心地放手一博 我想這就是你有的天份 還有要你連打三首鼓真的是辛苦了! 相信你已經擁有了很多經驗XD 鼓手明毅 你剛學不久卻還能答應並練起了一首歌 然後我們也完整地上台表演完畢了 我們從練團很不穩定的狀態 直到我們練到有了默契 我們都只能說 你真的是很棒! 相信這個處女秀對你而言是未來音樂之路的啟發! 等你像老人一樣老時就會擁有不凡的鼓技了! 千萬不要放棄你剛播種所長出來的幼芽 希望今天的成發是你未來的動力之一! 再來就是要對我們第一家的家長阿璞來對你說幾句話了XD 也是要很感謝你一直”拉”我 我才有這個機會進來椰風 哈不然現在我應該也只是宅在研究室裡面~ 能夠認識大家並且和大家這麼有默契 你的功勞不容小覷的! 還有你的辦事效率和精神真的不得不配服一下XD 即快又準 這實在是太可怕了 而且你又要忙5/25汁液的事情 實在是很難為你了!! 我們都異口同聲地想對你說 “你真的是一位很讚的家長!!” 想對椰風的幹部及工人們說辛苦了! 有你們才會有今天醬子的演出 希望椰風以後可以更強大!! 甚至大家都會約出去玩那就更高明了! 像今天晚餐大家都吵著要去海洋音樂祭耶!! 是不是有人要出來說明一下啊XD 最後想對台大椰風社的朋友們說: “能夠認識你們真的是超好笑超讚的啦!!!!XD 嗎哩 pen! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.114.84

05/24 02:13, , 1F
有神快拜

05/24 02:16, , 2F

05/24 08:51, , 3F
推~~

05/24 10:44, , 4F
有神快拜+1 好感人的心得文T T

05/24 11:14, , 5F
瑪莉超神!!! 我可以希望我還沒變老就有不凡鼓藝嗎 哈哈

05/24 12:48, , 6F
謝謝你 感覺學到很多:)

05/24 12:50, , 7F
看你彈吉他是一種享受

05/24 12:50, , 8F
最後也推一下阿璞的辦事效率XD

05/24 12:51, , 9F
有神快拜

05/24 19:31, , 10F
瑪莉大神超罩!!!謝謝你~~~~真的覺得有你真好:D

05/24 19:32, , 11F
俊翰自均冠棠明毅也都辛苦了謝謝你們都好厲害!!

05/24 19:32, , 12F
艾辰也是阿哈哈哈還有你弟= =+

05/24 19:32, , 13F
阿璞也辛苦了唷!
※ 編輯: marycool520 來自: 140.112.190.64 (05/24 20:34)

05/24 20:35, , 14F
你們也太誇張了吧XD 大家都超high的耶!

05/24 20:35, , 15F
認識你們真的是老人最大的精神支柱了!(煙)

05/24 20:54, , 16F
有神快拜+1

05/24 21:31, , 17F
有神快拜+2 哈哈哈

05/24 22:33, , 18F
謝謝瑪莉

05/24 22:34, , 19F
真的謝謝你 雖然這句話我已經向你說了好多好多次了

05/24 22:34, , 20F
也謝謝大家 第一家的你們 真的很棒 能在第一家

05/24 22:35, , 21F
是我的福氣:)

05/25 00:07, , 22F
有神快拜+4 要感謝美香艾辰自均冠棠俊翰還有阿璞 XD

05/25 00:19, , 23F
有神快拜+5

05/25 00:52, , 24F
有神快拜+6

05/25 02:11, , 25F
有神快拜+7 我是跟你去淡水討論樂裡的宅宅!

05/25 11:21, , 26F
有神快拜+8.....是說瑪莉正夯 這篇該不會被推爆吧XD