[教學] 吉他初學班,開課相關事宜

看板NTURockClub作者 ( 魔王)時間15年前 (2009/03/03 00:50), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
hello各位 本學期的吉他初學班會是在下來上,我叫峪安 抱歉之前教學說明會沒有去,不過在期初社員大會我就是氣喘吁吁講話那個XD 好,關於我們的課程是,下週開始,時間是禮拜二 所以希望到時候,大家都有吉他了我們可以直接步上軌道 那所以我在這裡就要來統計一下了, 初學班的有幾位已經有吉他並且一切準備就緒 請在底下推文"XXX 有吉他 下週二會出現" 這樣的推文 同一時間,教學長蒼蠅會寄團體信給大家 請沒有吉他的人,用力趕快的回信給蒼蠅~ 為什麼要回呢, 因為我們會在這週末或星期五 找一天大家一起去買吉他,想辦法報團購的方式跟樂器行橋! 讓大家可以拿到比較便宜的價格 所以如此集約的時間希望大家可以一起配合最快上狀況 我們也比較容易掌握哪些人有吉他沒吉他聯絡的上聯絡不上 另外,有一些人表示週二不能來 那在蒼蠅寄信給大家的時候希望可以跟他解釋一下細節原因, 我好怕有人說"因為那天課比較重我背兩本原文書不想揹吉他", 那我只能說請隔壁右轉吉他社木吉他比較輕..阿不是啦XD 乾脆口琴社好了口琴真是太棒了! 不然烹飪社,只要帶兩隻雞腿就可以了!!! 總之就是,我總不能帶著玄妙的表情對教學說 "我那天有自己的規劃" 教學會把你的表情解讀成 "阿 那天課好累喔,晚上又有想看的動畫要出來不想待在學校" 那一樣,門口左轉。 再重申一次 1. 有琴要回信或推文 2. 沒琴要回信,越快越好,大家可以一起去買琴 3. 不能星期二的要講清楚,不然隔壁歡迎你 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.8

03/03 00:54, , 1F
原po是魔王

03/03 01:55, , 2F
現在可以新加入嗎?己經是社員和有吉他...

03/03 02:25, , 3F
王慕寧 有吉他 下週二會出現 (啊2574打錯系級 是社會)

03/03 22:10, , 4F
李定遠有吉他 下週二會出現 沒導線那邊有嗎?

03/04 01:51, , 5F
王柏勳有吉他 我有寫不能到的原因 不知道蒼蠅有沒有收到

03/04 13:37, , 6F
張育誠 有吉他 下週二應該會出現

03/05 00:55, , 7F
陳昱延 有吉他 下周二會到

03/07 00:49, , 8F
翁子騰 沒吉他 下週二不一定會到