非常感謝幹部們!!!

看板NTURockClub作者 (傲劍)時間15年前 (2008/09/12 19:40), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天大風大雨的 你們真的非常辛苦!! 雖然我不太認識你們 紅色衣服一直幫我調pa的據說是社長大人 (喔 我真是太受寵若驚了:p) 還有帥氣鬍渣男跟看起來冷酷的不知名女子(噗 這樣的形容我真是被我們吉他手帶壞) 還有其他的幹部們 真的非常感謝你們囉~~~ 希望我們還是有幫忙吸引到一點點來了解這個社團的新生~~~ :) -- 我是Flight Eraser的vocal尾鰭 , thank you all~~ :) -- .。.:.:.`, . " ∵ . ∴ ‧∴.., .' , . . 。 " ˙ " " " ,; " "* ﹒ 漢 ˙ " * ·﹒古﹒ ﹒. ' '。 ∵ 詩。*," . 劍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.206.173

09/12 19:47, , 1F
我只是跑腿小弟 你們才真rock大風大雨照樣開唱..

09/12 21:43, , 2F
我好想知道看起來冷酷的不知名女子是誰 哈哈

09/12 21:56, , 3F
小的我就是被吸引來的新生哪!!彈貝斯的學長真的好強!

09/12 23:20, , 4F
推彈BASS的學長

09/12 23:42, , 5F
推彈Bsaa的學長XD 幹部真的辛苦了! 我是FE吉他手:)

09/13 00:21, , 6F
推彈Bsaa的學長XD  我是FE被拋棄吉他手

09/13 00:22, , 7F
推彈BASS的學長 我也是跟著鄉民進來看熱鬧的~~~

09/15 09:10, , 8F
我也有看整場表演歐~雖然下大雨,你們超棒的^^