[閒聊] 從沒出現過ˊˋ

看板NTURockClub作者 (小綿羊)時間17年前 (2006/11/15 22:09), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天整理皮夾的時候,突然發現了椰林搖滾的社員證 大家應該都不認識我, 我從來沒有參加過教學也沒有參加過午聚的人, 啊~~~~~不過我有看鹿鳴的表演... 可能是我真的太懶惰了,都沒有去社團的聚會ˊˋ 我也是個很喜歡音樂的人, 還蠻常去河岸、女巫、地下社會、THE WALL看表演的, 然後目前也有玩團,在THE BALL那裡上課。 其實還蠻想認識社團的大家,但總是懶惰ˊˋ 如果和我一樣喜歡到處去看表演的話, 嗯,下次可以一起去呀^^a 我叫綿羊 我的MSN geosheep1012@hotmail.com 而且想跟有玩團的人交流一下, 雖然我也玩團,但總覺得和學校玩團的人接觸得不多~"~a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.191

11/15 22:39, , 1F
椰風!!椰風!!椰風!!椰風!!椰風!!椰風!!椰風!!椰風!!椰風!

11/15 23:40, , 2F
你好激動啦...你一定會嚇到人家啦你

11/16 00:32, , 3F
喔,打錯了XD 是椰風~ 連名字都打錯了= =a

11/16 04:22, , 4F
合體了......

11/16 06:00, , 5F
社長何必這樣呢?.........(幫推回來)