不起眼的自介....^^"

看板NTURockClub作者 (CLEAVER SLEAZOID)時間18年前 (2005/09/27 00:56), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
在下乃迎新會上說中Dir en grey予感和 Janne Da Arc月光花的那位新生.. 頭髮右前方染金色的那位...(其實它原本是紫色的...Orz...染髮千萬不要漂...) 森林系94級應屆新生吳崇瑋... 是雄中畢業的.. 煩請各位大大別再把我誤認成學長...Orz 不過也許我真的長的有些老.. 不過事實上我比很多人小... 學電吉他三年... 現在還在跟老師... 學的主要是金屬... 所以彈過一些Mr.BIG和METALLICA的歌... 不過我自己主要是喜歡日系的樂團... 例如超喜歡Dir en grey、La'cryma Christi、Janne Da Arc、Galneryus和彩虹.. 西洋的話則喜歡MUSE還有Dokken、Ven Helen、Ozzy等一些老團.. 很多芭樂歌也很喜歡... 也蠻喜歡一些Bossa Nova、Jazz、或是Santana的音樂.. 不過雖然已學了三年.. 但很多技巧還是不夠扎實... 所以還請各位大大多多指教...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.245

09/27 01:23, , 1F
推雄中.彩虹..同學請多指教啊

09/27 01:38, , 2F
推雄中 不過X-Japan應該還是雄中熱音的主流吧 XD

09/27 03:19, , 3F
Janne Da Arc不錯喔 我也喜歡~

09/27 07:02, , 4F
推 聖女貞德!

09/27 09:06, , 5F
推 QBQBQB!

09/27 16:09, , 6F
話說椰風的日系都被之前一個東什麼的樂團搞爛了

09/27 17:56, , 7F
soulhacker學長!! 好久沒看到你了!!

09/28 00:12, , 8F
推jazz

09/28 00:46, , 9F
我決定要簽你了~!!!!!