討論串[自介] 大家好:D
共 29 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者snow3150 (泡泡)時間14年前 (2009/09/17 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:. 系級:. 綽號:. 生日:. 興趣:. MSN:. 喜歡什麼:. 平常都在幹麻:. 說句話嘛:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.61. 編輯: snow3150 來自: 140.112.217.61 (09/17 22:4

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lucien7968 (echo)時間14年前 (2009/09/17 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:黃寶雯. 系級:農經系(就跟你說我是李登輝的學妹). 綽號:沒有啦!剛剛就說沒有啦!. 生日:79.6.8(反正就跟舒曼同一天嘛!哼!). 興趣:彈鋼琴(廢話)、看書、看電影. MSN:lucien7968@hotmail.com. 喜歡什麼:我自己......好啦,我喜歡很多東西啊!我喜歡平
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者snow3150 (泡泡)時間14年前 (2009/09/17 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
姓名: 張宜婷. 系級: 會計二. 綽號: 泡泡. 生日: 12/3 (就跟你說我真的12月 超小= =). 興趣: 散步 吃東西 飄忽(對不起= =) 看展覽看電影 音樂會 看書 玩鋼琴. MSN: snow3150@hotmail.com. 喜歡什麼: (打到這裡覺得我自己真是自作孽不可活= =
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者WebberSu (Webber)時間14年前 (2009/09/18 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
姓名: 蘇瑋栢. 系級: 數學二. 綽號: Webber. 生日: 12/18. 興趣: 自討苦吃. MSN: abcd2256670@hotmail.com. 喜歡什麼: 巴哈,貝多芬,布拉姆斯的偉大作品. 平常都在幹麻: 等寒假. 說句話嘛: 歡迎加入鋼琴社謝謝~. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sean51623 (千陽)時間14年前 (2009/09/18 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
姓名: 劉松晏. 系級: 電機二. 綽號: 松. 生日: 11.6. 興趣: 下圍棋. MSN: sean51623@hotmail.com. 喜歡什麼: Chopin . Rachmaninoff. 平常都在幹麻: 發呆打冬冬. 說句話嘛: 我遜掉了.我好弱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(