[沙龍] 報名開始啦!

看板NTUPiano作者 (2Q10)時間13年前 (2010/10/15 00:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
嗨!各位新舊社員大家好~我是活動部長奕智(: 這個月的27號(星期三)琴社有特別的活動喔! 叫做"萬聖節沙龍" 目的是為了讓各位社員彼此之間更熟絡~ 主要內容是吃吃喝喝聊天彈琴!!! 但這次為了配合節慶,我們特地安排了另外的活動~~~ 首先我們會在301製作簡單的面具,然後就開始進行萬聖節的精隨, trick or treat啦!將由各家家長帶領,去二活的各個社團發糖果、玩耍XD 結束後再回來社辦,繼續吃吃喝喝聊天彈琴~~ 結束歡樂的一天! 苦練了很久的曲子卻找不到適當的表演機會嗎?想要體驗教學制帶給自己的成長嗎? 沙龍會是一個很棒的表演舞台!觀眾全部都是社員,不管你彈得曲子是困難或簡單、李斯特 甚至只是拜爾哈農都不用擔心!你的努力、進步我們都看得到!鋼琴社不吝於給予熱情認真 的社員掌聲的! 沒有要表演的朋友也可以來這邊跟其他社員幹部們聊聊天、玩玩遊戲,順便聽個音樂XD 請要參加者寄站內信或是Email跟我報名~ 我是活動部長曾奕智 信箱yichih1@hotmail.com 手機0910118928 帳號yichih 內容請附上: 名字 哪一家 報名曲目(沒有就可以不用填,曲子長度請控制在2-5Mins內) 我們會準備簡單的面具材料,不過如果你想讓自己的面具看起來更酷更華麗 請自備材料~剪刀和膠帶可能或供不應求,所以可能的話也要自己準備呦~ 當天我們會準備糖果,不過如果自己想帶好吃的也可以帶來跟大家SHARE呦 =D 以上。 謝謝大家的觀看(: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.144.19

10/15 00:33, , 1F
好酷 ~
※ 編輯: yichih 來自: 112.104.114.167 (10/15 23:38)