[揪團] 這是家聚文

看板NTUPiano作者 (echo)時間14年前 (2009/10/11 00:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
喔 各位親愛的社員們 你們一定沒有想到鋼琴社的分家有這個功能吧 哈哈哈 以為只是用來玩遊戲的? 錯! 其實真正目的是用來吃飯的!!!!!!!!!!!!! (其實真正用意是用來泡泡的!!!!!!!!!!!!!) 由於某禽獸表示他比較特別注意聽覺感官而以 其他就不care了 (根本就是懶的找餐廳嘛) 所以他那一家的小朋友們就乖乖跟我這家一起去吃飯啦! (什麼?你說不曉得某禽獸是誰?不就是焦......) 以下是應邀名單: 吳宜恩 邱錦洋 高峻偉 林郁凱 陳靖甯 李碩哲 林凱鈴 萬采瑜 李偉綸 吳禕文 林泇韸 林佳穎 曾馨儀 徐禮強 彭子桓 林桂米 楊戀喬 杜韋霖 翁正諺 孫伯偉 黃聖文 周至中 吳孟霖 楊俊英 呂明臻 王若馨 林芳宇 李學明 王志維 劉昌峰 李立心 梁燕珊 林法慧 曾國彰 李其澔 陳昱安 廖元祺 郭佳昀 何宗祐 沈姿廷 李芝佩 陳靖瑋 林士淳 康宜芳 韓靜宜 陳湘陽 韓松佑 詹志洋 蔡欣恬 潘宇軒 林台聖 郭韋浩 陳姿穎 王瑋慈 陳孟寰 王姿婷 韓孟恬 徐鈺棋 蕭鈺亭 鄭晴文 廖建超 黃品融 辦在10/16星期五晚上 吃師大夜市裡的笑和(反正我是上food版查的,是家大阪燒店) 至於原本隸屬我這家的舊社員還是可以來的喔!!!!!!! 我會寄站內信給你們的!!!!! 想去的人請寄個信給我或是推個文告訴我你是誰 請在10/13(二)前告訴我以方便定位 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.61

10/12 00:57, , 1F
可以亂入嗎?

10/12 19:03, , 2F
可!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!