討論串[哇係] 強大組織NTU-PPM的成員 ID編號---
共 113 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tidus2714 (↖煞器ㄟTidus↘ )時間14年前 (2010/06/12 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
讓大家知道自己是誰 是人際關係的第一步喔. 就別害羞吧 好期待看到滿滿的REPO ID表. y→f→y→r→對齊→ctrl+x = 完成!!. 歡迎光臨99級--大一. §ID編號 我是誰↑來自何方-生日↓ MSN ↑ 想說的話 §*"`'*-.,_,.-*"`'*-.,_,.-*"`'*-.,_,
(還有664個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jay791119 ("杰")時間14年前 (2010/06/15 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
讓大家知道自己是誰 是人際關係的第一步喔. 就別害羞吧 好期待看到滿滿的REPO ID表. y→f→y→r→對齊→ctrl+x = 完成!!. 歡迎光臨99級--大一. §ID編號 我是誰↑來自何方-生日↓ MSN ↑ 想說的話 §*"`'*-.,_,.-*"`'*-.,_,.-*"`'*-.,_,
(還有781個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wlld (小威)時間14年前 (2010/06/18 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有893個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robin0816 (...)時間14年前 (2010/06/23 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1007個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mv6152 (小羽)時間13年前 (2010/08/03 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有858個字)