[問題] 微生物營分組????

看板NTUPPM-99作者 (賢人 冷 )時間13年前 (2011/03/15 01:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
qppqpqqpqpqpqpqpqpqppqqpqppqqpq pq qp pq 請問微生物營之分組名單 qp pq qp qp 要去哪查????????????? pq qp qp qp 我是指詳細的喔! pq pq qp qp ex:進修組 真菌 OOO 和 XXX pa pq qp qp (其中 OOO 及 XXX 為人名) PQ QP qp qp 像這種名單要去哪查??? pq qp qp qp ???????????????????????? pq qp qp pq 誠心請教,知者請指點!! qp qp qp qp 感激不盡!! pq qp qp qp   by 野人。副班代 qp qpqppqpqqpqppqpqpqpqpqpqpqpqqpq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.60

03/15 19:20, , 1F
就是自己要記得自己哪組的吧?不然就要問學長姊

03/15 21:57, , 2F
抱歉喔譯賢~我上次搞錯了...酸酸學姊已經在處理了~

03/15 22:07, , 3F
大分組可以看板上的761篇喔~至於進修組詳細的分工待會就

03/15 22:08, , 4F
會揭曉囉: )

03/15 22:10, , 5F
有疑問歡迎隨時詢問喔~有小大一是最令人開心的拉XD

03/16 02:34, , 6F
哈哈,其實接真菌還蠻好玩的~希望成功~~哈哈