[沉澱] 本人Tidus對於98之亂─道歉文

看板NTUPPM-98作者 (↖煞气a杯子↘)時間14年前 (2009/11/18 02:16), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先,本人先前所發聲明是以本人立場~ 其餘牽扯到之人士,再此致上歉意。 再來,今日文章所針對之對象~ 因本人並未完全徹底了解事情原委,如有造成眾人誤導, 敬請見諒~(欲知完整詳請請見re文) 最後,對於順源 我想說,我的文章裡有許多攻擊性的語詞,大多是為了效果(以及情緒)~ 我主要想跟你表達的,就是我希望你能多明白表示自己的想法~ 班會時,你很難掌控班會情勢,因而使同學們無法一致作出決定~ 當下,有點魄力會更好吧! 園遊會的事情,我只是就我所看我所聽表達罷了,如有謬誤, 你也已經完全解釋清楚,於此我向你致歉,但我還是希望, 以後你能在組與組之間的溝通上,搭起良好的橋樑, 還有,事情的結尾,也該明朗處理一點,讓人有耳語真的不優。 209的番外篇,就只是番外篇,有你的名字也只能說你被牽連了, 209桌上的雜亂(海報及筆散置),有人在寫在黑板上, 也許是大一我們應該順手整理,我也不該自以為的怪在你頭上,sorry~ 三一聯誼文章,你有你的說法,合情合理,我只是認為時間點實在太巧合了, 我推文中,只是想藉由強烈一點的語詞,跟你說這樣"來晚了"是不優的。 我想抒發自己因要回家不能去的怒意,你若認真了,只能說sorry~ 調查文中,我只是覺得身為版主應當了解版眾的ID,有權力也該有義務~ 至於板上文章的事情,我認為,我仍有我自己的立場在, 沒有版規,版主擅自的作為,是否須先徵求發文者的同意,我認為是必要的, 你的說法,見仁見智,我只是認為:好大的官威阿~ 總而言之,就版主而言,先定個版規吧! 對於我在PTT上瀏覽的經驗,版規是必要的,因為這裡是台灣,就是這樣~ 結語: 今日昨日在植微98版的風波,在某個層面上,我仍是認為有存在的必要, 而對於順源造成的傷害,我在此向你道歉,但你的諸多作為,我仍是有看不過去的地方, 身為同學、朋友,我認為應當發文讓你明白且檢討,這也相對的讓我發現我自己的無知, 你有否成長,我不明白,但我覺得,今天的高人氣以及溫暖足以度過此番寒流了, 今晚應該很難被遺忘吧! 明天普植實驗期中考~大家加油吧! 如有遺漏之處~淡忘了吧 XD    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.20

11/18 07:51, , 1F
台灣你老木

11/18 07:55, , 2F
樓上早安XD

11/18 08:00, , 3F

11/18 08:00, , 4F

11/18 14:12, , 5F
母親的名字叫台灣

11/18 22:17, , 6F
長合

11/18 23:44, , 7F
佩穎