討論串[公告] ID對照表
共 89 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joeq (joeq)時間17年前 (2007/05/13 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
ID 姓名 MSN 畢業高中 星座 我要說的話~!. hahahaha903 陳香菇 hahahaha0903@hotmail.com 台中女中 天蠍 我變學姊囉~!XD. rickfish 葉洹瑜 ricky3_29@hotmail.com 內湖高中 牡羊 指教了!. ededed 許ED^3 e
(還有1285個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者birdyloveme (子毓)時間17年前 (2007/05/13 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID 姓名 MSN 畢業高中 星座 我要說的話~!. hahahaha903 陳香菇 hahahaha0903@hotmail.com 台中女中 天蠍 我變學姊囉~!XD. rickfish 葉洹瑜 ricky3_29@hotmail.com 內湖高中 牡羊 指教了!. ededed 許ED^3 e
(還有1397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WilliamF (W.F.)時間17年前 (2007/05/13 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
WilliamF 張皓巽 frankenstein7792@yahoo... 高雄中學 處女 我目前高三~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.216.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rickfish (虛無飄渺)時間17年前 (2007/05/14 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangeandyhu (hu)時間17年前 (2007/05/14 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
ID 姓名 MSN 畢業高中 星座 我要說的話~!. 新小孩. WilliamF 張皓巽 frankenstein7792@yahoo... 高雄中學 處女 我目前高三~. ===============================================================
(還有1466個字)