討論串[公告] 小沈老師導生宴(長和、張立、倫珩)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinwolf ( 狼 )時間14年前 (2010/03/26 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 小沈老師的導生宴現在開始調查囉. 本學期會有兩次導生宴. 第一次老師希望在四月份,第二次應該會在期末. 現在就趕快來調查第一次的時間吧!. 四月 . 12 13 14 15 16 19 20 21 22 23 26 27 28 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leemandy (立立)時間14年前 (2010/03/29 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 小沈老師的導生宴現在開始調查囉. 本學期會有兩次導生宴. 第一次老師希望在四月份,第二次應該會在期末. 現在就趕快來調查第一次的時間吧!. 四月 . 12 13 14 15 16 19 20 21 22 23 26 27 28 2
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevenyuan (珩)時間14年前 (2010/03/30 17:11), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ice770519 (icer)時間14年前 (2010/03/31 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinwolf ( 狼 )時間14年前 (2010/04/02 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 小沈老師導生宴決定辦在4/12(一)的晚上. 希望大家都可以出席^^. 另外,餐廳會另外公佈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.60.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁