討論串[公告] 小沈老師導生宴調查(昇峰、杜杜、濬哲)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thekaoru (K.)時間15年前 (2009/01/07 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
小沈老師要辦導生宴啦啦啦啦!!!!!!!!. 因為即將要期末考嚕~然後今年又很早過新年~. 所以目前暫訂在期末考完後的幾天. 請repost你們OK以及不OK的時間~~~. 1/16 1/17 1/18 1/19 1/20 1/21. (五) (六) (日) (一) (二) (三). 昇峰. 杜杜.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CannyBoy (蕈摺)時間15年前 (2009/01/10 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
小沈老師要辦導生宴啦啦啦啦!!!!!!!!. 因為即將要期末考嚕~然後今年又很早過新年~. 所以目前暫訂在期末考完後的幾天. 請repost你們OK以及不OK的時間~~~. 1/16 1/17 1/18 1/19 1/20 1/21. (五) (六) (日) (一) (二) (三). 昇峰. 杜杜.
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dduu20805 (有時候~有時候~)時間15年前 (2009/01/10 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
小沈老師要辦導生宴啦啦啦啦!!!!!!!!. 因為即將要期末考嚕~然後今年又很早過新年~. 所以目前暫訂在期末考完後的幾天. 請repost你們OK以及不OK的時間~~~. 1/16 1/17 1/18 1/19 1/20 1/21. (五) (六) (日) (一) (二) (三). 昇峰. 杜杜
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PWMB時間15年前 (2009/01/11 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
小沈老師要辦導生宴啦啦啦啦!!!!!!!!. 因為即將要期末考嚕~然後今年又很早過新年~. 所以目前暫訂在期末考完後的幾天. 請repost你們OK以及不OK的時間~~~. 1/16 1/17 1/18 1/19 1/20 1/21. (五) (六) (日) (一) (二) (三). 昇峰 X 中晚
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁