討論串[調查] 子毓 羿璇 長和 (大沈老師導生宴)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ondarai (喵喵)時間16年前 (2007/10/30 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
老師要我幫忙調查統計導生宴時間. 請用Repost回文 謝謝 ^^ (以下時間都是11月). 還有老師希望大家寄封e-mail給他. 他需要作建檔以便以後的連絡 (應該是用學校的信箱). 老師的mail: wcshen@ntu.edu.tw. by 大二 喵. (一) (二) (三) (四) (五)
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ice770519 (icer)時間16年前 (2007/11/04 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
老師要我幫忙調查統計導生宴時間. 請用Repost回文 謝謝 ^^ (以下時間都是11月). 還有老師希望大家寄封e-mail給他. 他需要作建檔以便以後的連絡 (應該是用學校的信箱). 老師的mail: wcshen@ntu.edu.tw. by 大二 喵. (一) (二) (三) (四) (五)
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者optimist1030 (嵐雨)時間16年前 (2007/11/06 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ondarai (喵喵)時間16年前 (2007/11/26 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
老師目前是偏好星期一或星期二. 想請問大家的schedule是否固定呢. 星期一或星期二不行的請推文告知我. 謝謝~^^. by 大二 喵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.225.118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁