討論串孟廷
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candycookie (嗯…)時間20年前 (2004/01/28 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
從來 我就沒在b上和妳遇到過. 所以 如果妳只看id,一定不知道我是誰吧. 我是宛諭. 我還是不太相信. 妳就這麼離開了. 妳出事的隔天清晨 我就回到台北了. 因為我們系辦外文營. 我是來當小隊輔的. 這件事 是昨天下午我爸爸打電話來告訴我的. 因為他有看到新聞. 他問我 認不認識一個叫陳孟廷的女生
(還有931個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuwoo (我家寶珠才可愛咧~~)時間20年前 (2004/01/28 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
孟廷. 好像一直沒跟你說過我覺得你很可愛. 真的很可愛. 很率真 很活潑. 很喜歡跟你相處的那種輕鬆. 記得新生盃剛開始時. 只知道你是個肯來比賽的學妹. 等練了幾次球慢慢認識你 還有函文 華芳. 真的好開心我有你們這樣的學妹. 這樣的隊友. 讓我從本來跟大家不熟悉的感覺. 開始有了歸屬感. 記得有
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautysmile (默默祝福妳~孟廷)時間20年前 (2004/01/28 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
那一天.... 我們一起去導生宴.... 我從沒想到.... 那是我見你的最後一面.... 妳說你沒睡飽.... 因為蚊子咬.... 還一起抱怨.... 害我們不能回家的本憲.... 我們說好.... 下學期導生宴要去吃王品晚餐.... 為什麼.... 這個諾言就這樣無法實現.... 新生訓練那天.
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JJbeluga (~-~-戀鄉-~-~)時間20年前 (2004/01/28 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
感覺好像太晚上來ꠊ不過我想要說的是1/27晚上我才知道的. 那個時候手一直抖 什麼都打不出來. 想想過個幾天應該會比較冷靜吧. 但是我一定無法再理性. 1/27我和懷文一起去美術館,我們聊了超級多話. 我還跟她說我和妳一起上化學和體育. 走在路上時常遇到 我們還說過幾天要大伙一同回學校看老師. 從早
(還有649個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishrod (Mitosis&Meiosis)時間20年前 (2004/01/28 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
孟廷~. 記得有次普植下課時,我說妳長得像臺北人,你還用手指摸我的臉,說:你好可愛喔!. 記得妳在湯圓晚會前認真嚴肅的表情. 記得妳和嘉豪剛打完撞球,一起騎腳踏車往系館的路上,那神采奕奕的氣息. 記得那天最後的家聚,我搞不清楚到底在那裡家聚,你說我很單純. 雖然我們不常在一起玩. 但妳給我的感覺是個
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁