hey everybody move your body come on baby!

看板NTUPPM-92作者 (靜茹靜茹!!!)時間17年前 (2007/02/02 21:21), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
To親愛的寶貝們: 要回家了,大家不要想我喔XD 重點就是....... 我知道很多人都在努力都準備研究所 Man,妞,旅,伍,豪,泊..........反正很多....相信一些比較少出現的都在用功中.... 我在幫大家集氣,你們要一定要加油喔! 算一算,不到一個月了....所以現在是很關鍵的時刻! 不要一直因為覺得唸不完而感到失落喔 只要努力,一定都可以做得到! 不過除了唸書以外,也要花點時間去享受一下假期 因為我覺得可以去好好享受的寒暑假其實沒幾個了..... 看到某實驗室的人就會知道.... 總之不用考研究所的人就好好享受一下,考研究所的人我都很希望你們可以考上! 準備出國的也要加油,希望你們都能申請到棒棒學校! 我自己也不會輸給你們的喔,要變身了!回去就沒電腦可以用,都要偷跑去同學家 所以都要看書書....也要努力找工工 呵,我會想你們的 >///////<....也會好好珍惜餘下的半年時光 活動組的人也要加油,辦個小high的班遊出來,yeah(其實我從現在都沒去過班遊 >.,<) 回去一定要偷偷改造一下自己,希望更有氣質,陽光點..... 明天要在ptt上點歌給你們(歌也想好了,,賤笑中...), md13一定要好像上次一樣貼給大家看....(因為我不會..) so.....我想說的都說了.....大家要好好去享受人生... 絕對不要像我這幾天一樣把它浪費掉... ================================================================ 這篇好像是自high文 = =' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.52

02/02 22:05, , 1F
貼蛇摸@@??

02/02 22:07, , 2F
忘了說,我會買紀念食品的,yeah

02/02 22:43, , 3F
活動組已經開過很high的會討論班遊去處了 ~

02/03 23:11, , 4F
謝謝小健~~~回家過充實的寒假吧!!

02/06 00:10, , 5F
收到打氣了 小健你也要加油喔!! 要變帥再回來台灣喔XD

02/06 15:11, , 6F
小健健我愛你~~~~~~~~~~~

02/06 18:12, , 7F
嚇!!!! pan,are you alright?

02/06 19:35, , 8F
謝謝小健~~~~ 你也一樣加油 也要好好享受喔!!!