奇怪的無法識別來電....

看板NTUPPM-92作者 (靜茹靜茹!!!)時間18年前 (2006/08/05 13:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
事情經過是這樣..... 禮拜二晚上在系館打麻將,打到十一點多吧... 忠志,貝克,我,惟哥四個人在打麻將 那時候忠志打'西',貝克打'西',我想一想又打'西',最後我就跟說惟哥 你千萬不要太打西喔!這樣會不好! 可是他沒理我,很開心的也打西了= = 之後我就跟他說,你這樣的意思就是 一同歸西 啦! 因為我高中的時候又聽過因為出一同歸西的鬼故事,而且很可怕,所以我把這件事 一直牢牢記得心裡,跟我高中同學打麻將的時候,我們大家都很清楚不能犯那樣的錯 所以每當第三個人打完'西',第四個就一定不會再打了 打完麻將,洗澡,吃宵夜以後就兩點半了,我就趕快跑到床上睡覺 淩晨大概四點多吧,不知道誰打電話來...一直響一直響... 我醒來了,看看那個到底是誰,發現是無法識別來電.....因為做了一些我認為不好的事 所以我不敢接,就把手機調成振動再去睡(其實我完全就睡不覺了,因為覺得好可怕...) 早上起來,發現我收了 15個 未接來電,都是無法識別的...所以應該是同一支... 都是四點多打來的....我那時候想,如果是家人有急事找我,早上一直會打來的! 可是一整天我都沒有接到無法識別的來電................................ 一直到晚上九點,無法識別來電又來了,那時候又在打麻將...因為人很多,所以我不怕 我就接了......接了以後對方沒講任何一句話,我也聽不清楚背景的聲音...... 只是接了3秒,對方就是停止通話了...那時候只是覺得怪怪的.... 那天的晚上沒有人打來了,我想我多心了,應該再不會怎樣的... 昨天(五)大概下午四點多吧.....又來了....(其實下午會打來我覺得怪怪的...) 同樣的,沒有任何人講話,可是因為維持了7秒,所以我有聽到背景的聲音,我不會形容 就可是說是雜音吧........7秒後對方又停止通話了 晚上都沒有接到了,一直又到淩晨四點....天呀.....他又來了................ 我睡前想說因為明天是禮拜六,所以我要冬眠,就沒把手機放在床上,放在書桌上好了 電話真的一直在響,好像我不接他是不會心服的樣子.....可是我真的覺得好可怕 所以我還是不接,而且因為室友太high了(好像是因為在玩一個新遊戲,所以四點多都沒睡) 響了不知道多久,我忍不住了便從床上下來趕快把手機關掉(那時候真的覺得好可怕,因為 我正想關掉的那一刻,他又打來了,我就很用力的按住我的手機,然後想拜託你快點關機 好不好!),關機當然就沒響了= =' 早上問我室友,他說我的手機真的一直響,一直響......完全沒有停下來.......我看看 我的電話記錄,這次又有10個未接來電.............. 同樣的我醒來到現在,他也沒有打來............難道他今天晚上又會打來嗎....... 我應該怎麼做T.T,第一次遇到這樣的事件...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.52

08/05 14:31, , 1F
感覺很好笑ㄟ....

08/05 23:08, , 2F
喔喔 小建乖乖~~~天阿 好可怕喔~~~

08/06 13:27, , 3F
沒辦法體會你在怕什麼...Orz

08/06 18:26, , 4F
你就接吧