討論串[情報] 阿富來台同學會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者TigerTooth (路口)時間14年前 (2009/11/27 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
阿富12月中會來台. 12月19日 禮拜六 晚上6點半. 餐廳:原燒(台北仁愛店). http://www.yuanshao.com.tw/menu_pre.htm. 地址:台北市仁愛路四段383號B1〈延吉街口 入口於富邦銀行後方〉. 我要統計人數. 會去的請推文!! 哈. 謝謝^^. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bigheadjoe (Bartender正夯)時間14年前 (2009/12/01 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,我趁上班偷空PO一家店. http://www.wretch.cc/blog/wennyyin00/10152249. 我!就厲害"燒烤. 這家店在Food闆板好像評價也不賴,例假日499吃到飽不收10%服務費. 冰品飲料無限暢飲. 冰品有:卡比索&明治. 啤酒有:Asahi跟青島. 大家也可
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waylont (我會用心的祈禱~~)時間14年前 (2009/12/03 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也來推一間 鍋大王 聽說不錯^^y. =======================================. 一、餐廳名稱:鍋大王. 二、電話:2776 3680 (已收入手機電話簿XD). 三、地址:台北市忠孝東路4段223巷10弄3號. 四、走法:忠孝敦化2號出口出來,沿著忠孝東路走

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anarchist (愛是唯一)時間14年前 (2009/12/05 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
這家有吃過ㄟ 還不錯吃 (本人吃燒肉經驗有點少啦). 他的大腸真是說不出的好吃 另外蒜蓉蝦 松板豬 十八牛等等也好吃. 是一家很不錯的吃到飽 吃到很撐之後 還是要烤個棉花糖來happy ending. 上次是九點還是十點開始吃 超過時間也沒有趕人 不過也可能是後面沒有客人了啦. 不過大桌子不多 我們
首頁
上一頁
下一頁
尾頁