討論串[注意]開同學會囉!!!
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bunman (空空蕩蕩)時間15年前 (2009/07/10 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
終於從老師手上拿到畢業後的入場券. 趁著離開台北前. 趕緊來辦一次同學會吧!!!. 離上次同學會也已經一年囉. 所以大家趕快現身 看看許久不見的老同學們吧. 總之先來統計一下時間. 時間緊迫~~. 所以就從下週一開始統計吧!!!. 因為已經有不少人變成朝九晚五的上班族 所以基本上吃晚餐比較OK吧.
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hannvei時間15年前 (2009/07/10 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
終於從老師手上拿到畢業後的入場券. 趁著離開台北前. 趕緊來辦一次同學會吧!!!. 離上次同學會也已經一年囉. 所以大家趕快現身 看看許久不見的老同學們吧. 總之先來統計一下時間. 時間緊迫~~. 所以就從下週一開始統計吧!!!. 因為已經有不少人變成朝九晚五的上班族 所以基本上吃晚餐比較OK吧.
(還有432個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windfeathers (宇文風)時間15年前 (2009/07/11 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有601個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickcloud (喵娘~)時間15年前 (2009/07/11 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有760個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liliannike (鎖起來了...)時間15年前 (2009/07/11 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有917個字)