討論串畢冊收照片
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nellcelin (藏)時間18年前 (2005/10/07 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位童鞋注意唷~~~. 收照片的原則就是. 照片裡頭沒有出現林斌的 不收. 嘿嘿 我要讓畢冊變成我的寫真集~~~!!! (鞠躬). ======================喂喂喂~~~別對我丟圾垃==============================. 這次畢冊由寬傑大師親自捉刀 想必精采
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windfeathers (dawn)時間18年前 (2005/10/08 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
繳交任何想要放在畢冊上的照片. 這是唯一的原則......而已. 比如說你要放你嬰兒時期的照片...可以. 放毫無關係的照片...也可以,但是九成九九會被篩掉XD. 畢旅的照片理論上只會挑一兩張放上. 其實各階段(ex.班遊,活動...)的照片也都是. 為了避免照片放太多反而失去意義,且讓整體設計感
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jinein (滴滴答答的眼淚)時間18年前 (2005/10/08 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
有一點小建議... 可不可以最後. 讓每一個人出現的"人頭數"不要相差太遠...(一樣多最好囉 XD). 雖然有的人不常出現在系上的活動或班遊. 可是相信只要努力找一下. 應該還是可以有一些不錯的大學生活照片 可以留念一輩子滴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nellcelin (藏)時間18年前 (2005/10/09 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
這是當然的囉 避免有人太多或太少這是一定要的呀!!!. 所以才希望大家能夠踴躍提供照片....... 如果你手上有自己覺得不錯的照片 裡面有美美的自己 也有美美的風景. 就把它提供給我吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windfeathers (dawn)時間18年前 (2005/10/09 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我不禁想說. 在做畢旅光碟時,光前和俊吾的個人照片特別難找...(其次是小虎牙). 害我編輯的時候很尷尬XD(阿你就這幾張,我沒得挑啊啊啊|||). 然後那個林斌,原本跑馬燈還有兩條,後來因為會造成動畫lag,所以刪掉一條...|||. --. 將心比心. 將一些傷啊痛的記在心裡,然後懂得
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁