討論串謝謝鵰先生~~~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nellcelin (哀悼...)時間19年前 (2004/12/19 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝則言安排的好玩的行程. 大家聚在一起的感覺真是好玩. 好久沒有這麼開心的跟同學們出去玩囉!!!. 真的感謝你唷~~~承蒙.... --. ●. ∕) 回首往事 留在身邊的 只剩下孤單....... √████████████████████████. ██████████████████████

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcghs (戀...)時間19年前 (2004/12/19 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦鵰先生~~. (雖然我們笨笨的多走了一段路. 還好有司機大哥和鵰先生的接送^^"). 奉上今日的照片吧~~^^. http://www.wretch.cc/album/pcghs. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Metrostar (我想陪妳騎單車)時間19年前 (2004/12/19 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝鵰先生~~. 呵呵 真好玩. 做麻及真是難得一見.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者equenty (不要不要不要不要不要)時間19年前 (2004/12/19 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝雕先生喔^^. 另外也謝謝各位同學忍受我的任性. (ex:中途停車買香腸.... 硬要拿杵結果拿不穩,打在番薯伯的傳家寶上....幸好大家最後還是有麻蜀吃. 因為暈車而得坐在最前面檔視野.etc... 還有更多連自己都太心虛所以不敢po..><). 在此說聲對不起喔....^^b. 今天真的很好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liliannike (鎖起來了...)時間19年前 (2004/12/19 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
班遊很好玩~ 東西很好吃..湖很漂亮... 狗狗.. 牛..小羊..兔子..小雞..鴨子..好可愛唷~. 謝謝則言的籌備安排..辛苦你囉.. :). --. 在我燦爛的笑容下 有著你想像不到的悲傷. 在我幼稚的外表下 藏著一顆成熟而溫柔的心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁