˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙瞳邪會˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

看板NTUPP-91作者時間15年前 (2008/08/19 00:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這次同學會辛苦玟芳了!! 不過可惜的是 最後居然只有七個同學來而已 大家還是聊的很開心啦 而且還有辣妹表演可以看~~ㄎㄎㄎ.... 你們沒來真是一大損失 尤其是已經不在系上的同學們.... 你們錯過了天大的八卦....沒聽到真是太可惜了 下次要記得來 到時候再把前因後果跟最新進度跟各位報告....... 然後勒 下次同學會是由小弟來辦 ..... 離畢業越久 大家唸完研究所 當完兵之後 也漸漸各奔前程 能夠相聚的機會不多囉 希望大家可以把握每次相聚的機會 踴躍參加同學會吧 希望可以趕快喝到某沈跟某楊的喜酒.... 多捧場囉!! -- The eternal flight of myself from myself -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.15

08/20 14:12, , 1F
嗚 我也想去聽八卦的 可惜人不在台灣 @@~

08/25 21:40, , 2F
謝謝耀徵! 希望下次大家可以踴躍參加喔!^^

08/26 14:02, , 3F
八卦是樓上要結婚了XD

08/26 17:01, , 4F
摁ㄉㄧㄜˋ喔~ 餔速偶~

09/10 00:43, , 5F
謝謝玟芳~ 下次就麻煩耀徵啦:)