[閒聊] 哈囉~~我是楷惠~~:)

看板NTUPP-88作者 (lalala)時間18年前 (2006/04/03 13:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈囉~~最近我們學校正在舉辦一連串關於介紹各國文化的活動~~ 總之~~台灣學生會ILTC (隸屬於台灣研究生的) 也有參與~~ 我的角色算是event coordinator吧...XD 我們ILTC (I love taiwan club) 總共參與了 booth display & performance performance分成新詩表演和fashion show... 基本上後者就是介紹我們的服裝~~ 呵呵...大抵說來~~挺好玩的~~ 有興趣的人可以去 http://web.ics.purdue.edu/~sun20/ 下載錄影和照片~~ 基本上推薦看看我拍的video的"fashion show 1-4"~~ PS. to 認識敏文學姐的人~~ 那個山地姑娘就是敏文學姐唷~~呵呵~~:D 學姐超棒的!! 基本上, 照相者和錄影者都是我~~ (除了裡面有我的相片和錄影~~是別人照的~~呵呵~~:P) 抱歉喔~~因為我以前不常用錄影功能~~所以錄起來顛三倒四的~~ 不過說真的~~我的相機畫質真的不賴耶~~哈哈 by the way~~這是我第一次學會用學校給的網頁...^^|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.211.202.74

04/03 14:51, , 1F
啊~好久不見!!!我們家前一個禮拜才家聚過啊,好想妳....

04/15 07:58, , 2F
哈囉阿~~家華現在還在台北嗎??btw, 五月會回去一趟吧~~:)

04/20 21:12, , 3F
應該會吧 回來的時候要CALL我唷 >_<