討論串[閒聊]大家現在都在做什麼呢?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sclederment (人因瞭解而分開)時間19年前 (2005/04/05 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
出國後到現在沒有回過台灣. 一年半的時間,每次都只能看著大家聚餐的照片想念. 感覺大家似乎都過的不錯. 不過還是不清楚每個人的近況呢. 大家介不介意來點個名啊?. 我先來好了. b87613005. 我現在在Purdue University的Plant Pathology department念碩
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者greven (瑞斯之風)時間19年前 (2005/04/05 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
b87613008. 我陷在National Taiwan University的Chemistry department唸博士. 關於畢業~~那是什麼東西~~可以吃嗎. 畢業以後~~如果還能活著的話~~我會試著申請精神病的頭等床位. 希望申請結果下來後~~大家有空可以來看我. --. 人魚是有鰭的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kellypepe (藍)時間19年前 (2005/04/17 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
b87613001...應該沒有記錯吧!. 現在在原本碩士班老師那邊當助理. 預計在5月或6月底離開. 離開後要幹嘛我也不知道. 有想要去美國找姑姑然後念個語言學校之類的東東. 不過如果有找到不錯的工作就會去上班了吧!. 剛從泰國度假回來. 很不錯喔!又很便宜. 而且那邊真是男人的天堂喔!. 導遊說
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lini (左左右右.........呵^o^)時間19年前 (2005/04/18 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
b87613003. 很沒有理想抱負的在紐約打雜工中. 在眾親戚的口水下考慮重回校園唸書. 不過實在很討厭準備GRE. 也許會選擇進入設計學院進修珠寶設計. 夏天想回台灣大吃大喝一頓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.199.96.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changtai (可悲的PTT法務)時間19年前 (2005/04/18 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
最沒理想的應該是我吧..... b87613006 (是吧? 我快連學號都記不起來了). 在家人合夥開的公司上班. 賣的主要是汽車材料那一類的. 你要隔熱紙我也可以生給你啦~~. 如果沒有意外的話 應該會一直做下去吧~~. --. 這個城市一個人也沒有 然而 屋裡面都有燈光 很明亮 溫暖似的 我在一
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁