討論串不公平的教學觀摩檢討會~5
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者GUM (拿我當砲灰?(╯‵□′)╯)時間20年前 (2004/05/06 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
最後,我想說明一下..... 很多人以為我很喜歡當老師....所以才去念師資班....去國小實習..... 但事實上並不是這個樣子的..... 話說呢在填大學志願的時候,我爸媽硬是要我填師院公費.... 我不願意...因為不喜歡師院封閉的學風.... 而且我從來不想當老師.... (從小就怕老師,覺
(還有1006個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者funge (幼稚園)時間20年前 (2004/05/06 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
ꤊ 念了兩年的研究所,也沒有對未來有什麼更明確的方向. 可是,這些日子到是讓我體悟到的或許是沒到這個環境所能得到的. 就有不虛此行的感覺..... 卡拉就把這當作是一種經歷吧,說不定才能讓你更了解你自己,. 和妳自己真正想要的是什麼. 嘎油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxs (請勿餵食)時間20年前 (2004/05/06 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
對咩對咩 一斤加油. 那種機車的人多的是 不用太去管她啦. 自己想要什麼加把勁去追求才是真的. (忙著對付sasser...下次再來好好聊). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.58.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Felicite (Cati)時間20年前 (2004/05/06 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
總在離開一個溫馨的環境. 才會發現其實這世界常常不一定那麼友善. 曾經很困惑過. 卻被說是因為一直待在溫室裡. 也許是吧. 從國小到大學都一直待在一個很友善 同學都很讚的班級. 漸漸發現大家要說服你. 一個充滿險惡與莫名其妙環境的世界才是常態. 在拒絕妥協與希望成長的兩難中 要找一個可以平衡方式.
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freeININ (ININ)時間20年前 (2004/05/06 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
小翹兒好久不見~~. 卡拉好久不見~~. 芳儀兒好久不見~~. 換我說打氣的話了 ^^. 有人說阿 只要在最惡劣最複雜的環境待過 去到哪都不用怕了. 這句話不見然是對的啦. 不過因為我們都還年輕 能夠在還經的起打擊的時候看清一點東西. 就像失戀一樣阿 總比七老八十被拋棄的時候好吧. 如果人生總是要來
(還有147個字)