看板 [ NTUPMC ]
討論串不見不散
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者buten ( 不甜 )時間20年前 (2003/11/19 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到朋友的信:. Dear all:. 電影"不見"和"不散"即將在12月12號全省連映. "不見"獲得釜山影展最佳影片. "不散"獲得威尼斯影展影評人最佳影片. 此外 這兩片都入圍了金馬獎最佳影片. 陳湘琪和陸奕靜雙雙入圍金馬最佳女主角. 還有其他共九大獎項.... 請大家幫我轉寄消息. 歡迎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maia ( gone)時間20年前 (2003/11/20 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
電影設有在賣預售票喔. 套票還有超值紀念品. 這個禮拜每天中午在小福廣場有擺攤. 在原住民週與中友週的邊緣求生. 請認名黝黑帥氣的社長小愛弟. (沒錯 你想得沒錯 就是 eye大的弟弟). 請多多捧場 謝謝~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jc0903 (我要麵包節)時間20年前 (2003/11/21 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
上次我跟Ver大花大以及 coldbean一起去看不見. 這次大家要不要一起去看不散呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.126.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buten ( 不甜 )時間20年前 (2003/11/21 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 怎麼看都覺得這是一句很奇妙的話~. 小福前面好像有人在宣傳不見不散,. 還可以買預售票的樣子。. 我待會要過去買。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterlis ( )時間20年前 (2003/11/21 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
是友社電影社賣的啊;. 不是在小福前面,而是在小福和腳踏車店中間的木頭椅子上.. 歡迎拉人多買幾套吧. --. 「這樣那樣,怎樣都行。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.67.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁