看板 [ NTUPMC ]
討論串大家都來個自介吧
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jc0903 (SparkleHorse)時間21年前 (2003/09/30 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也要自介.... 很多人叫我 jc. 也有人叫我小間諜. 現在會計三. 我的最愛時常改變. 比如說這兩天就是 閃亮的馬兒. 看我的暱稱便是. 要說喜歡聽什麼. 倒不如說說這兩天聽什麼. 今天有聽: eels, sparklehorse, the thrills, cris coco, depart

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者whylingi ( 菊八開 ￾NNN)時間21年前 (2003/09/30 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
hi all,. 我是電機一的,. jc都叫我布丁(有個綽號好像比較方便)。. 因為住宿舍,. 西低幾乎都放在家裡,. 這幾天一直重複聽著. yo la tengo(尤其是心跳那張),. pavement,. low,. dirty three,. explosions in the sky,. 泥
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whylingi時間21年前 (2003/09/30 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
補充一點,. 我現在正在聽dj shadow的endtroducing.... 真的很好聽喔!. --. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁. ▕ parental ▏. ▕ ADVISORY ▏. ▕ explicit content ▏. ▇▇▇▇▇▇▇▇▇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VenusEnvy (..)時間21年前 (2003/10/01 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
所有老人都來響應一下嘛. 社板現在真是青春有活力啊!. 我是財法三的學姊. 跟jc是高中同學喔. 最近聽..... 出國前什麼都聽. 那時很愛VU, Mazzy Star, SY, Yo la tengo, Jeff Buckley (點點點). 也會聽電音. 但是回來後口味變老了些. (之前的還是
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Verve ( 上升 沉默的你)時間21年前 (2003/10/01 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
咳,我是老人。現在在歷史所。喜歡 John Lennon, Nico & Velvet Underground. The Cure, Sonic Youth, Galaxie 500, Mojave 3, 張楚, Les Rallizes Denudes. David Bowie, Suede. 最
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁