看板 [ NTUPMC ]
討論串自介
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yilunc (女王)時間21年前 (2003/09/30 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是森工一的女生. 最喜歡的歌手是beck......為了他我不辭辛苦. 兩次自己一個人飛去國外聽他演唱會. 其他則諸如:radiohead,VU(聽說lou leed本來要到台灣..可惜),belle&sebestain,patti smith........... 我還是magazine Q的忠

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jc0903 (SparkleHorse)時間21年前 (2003/09/30 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
可惜上禮拜五我們跟小樹在nowhere喝下午茶你沒來. 當天可是放了幾乎一整張的 sea change啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.123.70.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ALLZ (有請快版小姐!!!!)時間21年前 (2003/09/30 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿~. 我是社會一的學弟~. 大家可以叫我歐吉~. 因為我的ID念起來是叫O~~~~~~Z~~~~~~. so~. 喜歡聽的音樂有... 不知道耶~只要是音樂就聽... 沒設限~. 最近在聽口訊!. 笑吧!jc!. 還有火柴盒20!. 陶哲!. 琳恩瑪蓮!. 旺福!!!!!!!!!. cd的資
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pillof (哼￾ N)時間21年前 (2003/10/01 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是外文二的學弟. 目前最喜歡new order、pavement、索尼剋油絲、天空大爆炸(11月出新專輯,小白兔代理). mbv、microphones、mirah、the cure、vu、油拉探歌、喬伊division、卡樂芙樂隊. 好久沒參加活動了,因為有nu-metal沒有nu-order
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者balabalabala (balabalabala)時間21年前 (2003/10/01 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是巴拉. --. ╔═══╮╭═══╮╔═╗ ╭═══╮. ║║ ║║ . ║║╔╗ ║║ ╚═╗║╔╗ . ╚═══╯╚╝╚═╝╚═══╝╚╝╚═╝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.0.188.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁