[情報] 普樂社有喜!!!!!

看板NTUPMC作者 (littlewhity)時間13年前 (2011/06/09 00:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
DEAR ALL: 快樂的時光總是過得特別快 又到時間說掰掰!!! 恭喜鱸魚 賀喜打子 成為咱們普樂社大家庭的新頭頭!!(大!?) OH YES!!! 從本屆的三位宅男組 變成了由兩位青春無敵的可愛美少女擔任!!! (放炮放炮!!!!! WOOW!!!) 可說是本社團精銳盡出 一時之選阿!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 想必 未來能夠讓更多喜歡音樂的好朋友們加入我們!!!! 話說 歡樂的時光 真的過的特別快 沒想到就這麼過了一學期 沒想到我就要升上碩二了 擔任普樂社副社長的這個學期 我過的超級快樂!!!! 結束了時時苦悶的實驗室 還有很多好夥伴可以一起解悶!!! 真的是很高興有這麼一個地方 讓同樣都喜歡音樂的我們聚再一起!!! 感性的話還是別打太多 我怕等等我鍵盤會壞掉 因為流了太多眼淚 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 總之 最最最感謝的就是陳君典啦!! 他可說是"普樂社復興之父"!! 哈哈哈哈哈哈哈!!! 要不是跟他買了 Stars & APHASIA 而認識了他 我也不會加入普樂社 也當然不會有這半年來歡樂的時光 OH~~~~~~~~~ 以為我要從此離開了嗎? 之後我還是會出現啦!! 哈哈哈!! 感性的話 就留到改日再來打囉!! 總之!!! 恭喜鱸魚 賀喜打子 成為... 普普音樂社.... "社長 & 副社長" I pronounce 鱸魚 & 打子 Husband & Wife!!!! 之後 大家還是要來普樂社一同同樂唷!!! :D C U guys!! ps.之後還會有電影社的社聚 然後還會找個時間大家一同去尖蚪歡樂唷!! :D by Whity 花綸白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.238.91

06/09 01:28, , 1F
耶小白好歡樂好感性!!!!!ww 卸任愉快拉!!

06/09 01:28, , 2F
青春美少女二人組也加油唷呼好年輕噢!!!!

06/09 01:29, , 3F
希望小白你碩二不要過得太痛苦還是可以一起出來喝酒哈哈

06/09 08:46, , 4F
呼呼呼~~~打盧打盧!!!

06/10 12:17, , 5F
再怎麼痛苦音樂還是要聽 日子還是要過 酒還是要喝阿!!

06/10 12:18, , 6F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿!! 人生苦短何不秉燭夜遊呼~