[閒聊] 每日一曲

看板NTUPMC作者 (littlewhity)時間13年前 (2011/04/18 23:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串257/282 (看更多)
今日 Paper地獄之專題報導終於結束 感謝COACHELLA在這麼煩躁的時刻出現 然後打亂了我看PAPER的步調 不斷分心偷看!! 哈哈哈哈!! 但是 人生就這麼一回嘛!!! 沒有PAPER的陪伴 怎麼會知道 就連在線上看LIVE轉播都想跟著現場觀眾大叫呢!? Arcade Fire 放下氣球的那一幕 我都不自覺的站起來大叫了我!! 手舉的老高想把那顆酷炫的變色球給帶回家! 總之 這三天就彷彿真的是這個音樂季的一份子 好喜歡這樣的感覺!!!! 以後每個音樂季都該大轉播阿阿阿!!! 不然賣個便宜的網路票我也可以接受 :P 和州久安一同收看Interpol 隔天看了Arcade Fire 然後今日Meeting完雖然錯過了The National 但趕上了The Stroke!! 這根本救太爽了阿!! 三個願望一次滿足!? 哈哈哈!!! 還有好多好多 Two Door Cinema Club, The Drum The Kills, BSS(之前誤打成BBS超糗 整個鄉民馬腳) Cold Cave, Foals 好多好多 還有一堆都沒聽過的樂團!!! 真的是太令人高興了!! 而且我家還不太會LAG :P 哈哈! 總之 我在Meeting的時候 報完了presentation坐在位子上 浮現在腦子裡的就是 The National - Terrible Love http://www.youtube.com/watch?v=rEZJ_sjG7II
雖然錯過了 重播也沒看到全部 但仍然很滿足阿!!!! 一開始進歌沒對到讓我笑了 這正是現場的魅力不是嗎? Good Luck everyone Wish u all doing well on the tests!!! by Whity -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.207.122

04/18 23:37, , 1F
現場版真的好HIGH比CD更有張力 聽到都發麻了!!

04/18 23:38, , 2F
真希望以後能出現在國外的大音樂季而不是坐在電腦前面

04/19 00:41, , 3F
乎哈哈小白看好多好過癮!

04/19 00:49, , 4F
我也好想出現在國外音樂季喔喔!現場版真的好不一樣!

04/19 00:56, , 5F
哈哈哈!! 博老命在看 :P 這比在COACHELLA的好聽!!!!

04/19 13:35, , 6F
現場史上無敵感輪