[自介] 嗨嗨大家好,我是Amber:)

看板NTUPMC作者 (Kisum*奇森)時間13年前 (2011/02/22 02:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉 大家好 我是台科企管的Amber 其實我從很久以前就在想說 為什麼沒有一個社團是讓大家單純分享音樂的 原來真的有吼 只是我不知道:P 身邊的朋友很少有聽國外團的 所以遇到知道我在講什麼的人真的很開心耶:D 然後阿今天看到大家都懂的好多喔 八卦阿 cosplay阿 希望大家不要嫌棄我見識淺薄耶!:P 請多指教:))) 我平常其實各種曲風都會聽一點 沒有特別限定英國團 就是不能接受黑金死金超級重的金屬 EMO覺得聽起來都一樣... (不過我有聽Fall Out Boy耶) 電氣搖滾也滿喜歡的 (最喜歡德國的Digitalism!) 後搖還在摸索中 (65daysofstatic是我第一個後搖團:) 基本上我喜歡的團曲風都很強烈 編曲都肖肖的那種 Foals, The XX, Hurts, Yeah Yeah Yeahs, Phoenix, Supergrass... 不然就是主唱聲音辨識度高很有特色 Muse, Oasis, Blur, Placebo, Suede, Arctic Monkeys, Mansun... 迅速講一下興趣 喜歡藝術 喜歡設計 喜歡時尚 喜歡亂買東西 喜歡貓 喜歡音樂! 我對不熟的人真的很內向 但是熟了又可以放很開:D 然後我想分享一下一個英國的新團 最近超喜歡這首用藍儂嫂名字命名的歌XD Pegasus Bridge - Yoko http://www.youtube.com/watch?v=u93f8F9LmoI
有時候又會喜歡上這種清新的曲風 我的歌路真的很廣耶唉唉唉! 我打好多喔!我要睡了啦 快加我臉書 Amber Chou (jk20228@yahoo.com.tw) 我剛剛搜尋 也太多人叫Amber Chou了吧 好想改名喔XD 以上, 很多廢話的自介但是我打的很認真打很久喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.197.155

02/22 02:53, , 1F
可以帶志同道合的朋友一起來玩阿 :P 最近還有EF Mono

02/22 23:22, , 2F
意識到我好像沒發過自介文這種東西..

02/23 00:57, , 3F
推推!! 認真的自介文!!:p

02/23 10:08, , 4F
忘記問有人要去65dos @the wall嗎??

02/23 22:09, , 5F
大推!歡迎來普樂社呀!! 我是去幾天後的EF耶

02/23 23:28, , 6F
好像就只有我要去65了@@

03/17 23:20, , 7F
我也喜歡YYYS!!!!