多美好的人生

看板NTUPMC作者 (G.)時間14年前 (2010/06/13 03:22), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
啊哈哈剛剛看電影社版才發現我忘了PO文, 幾點事項報告: 1. 恭喜梁晨當上新社長!! 2. 恭喜阿風所當上單週的副社!! 3. 恭喜賴阿州當上雙週的副社!! 4. 今天根本就是普普社有來就必當幹部嘛 ~ 天底下哪裡找來這麼好的社團,然後大家還不來社聚 Q_Q 5. 社聚咖哩好辣。討論話題好辣。暑假社遊好辣,全部跳海倒社好辣。 卸下社長一職,還是有些話想跟大家說。這半年來我自己發生了很多事情, 我一直想,如果沒有普普社電影社的存在,或是這間社辦的存在,我這學期 應該會過得很崩潰吧。 現在想起來還是很有趣,大一我初次發現台大有這個版有這個社,當時身旁 沒有幾個聽搖滾的朋友,所以就在這版偷偷發了一篇文主要是在問這裡到底 還有沒有人,當然沒有人回應我。於是我也只能在每個寂寞的夜晚,放著老 搖滾的歌曲,默默地爬文,搖想當年普普音樂社還在巔峰時的光景,大家叼 著菸在小巷子裡的咖啡館裡討論著才剛出來還在女巫店表演的陳珊妮、台灣 第一個英搖團1976才剛出1976-1、1999台灣第一個緩飄團甜梅號才剛成立、 那時候The Wall還沒出來大家還去聖界看表演、又或是揪團去看野台或是秋 老虎...這些事情看起來既陌生又熟悉,我只能一次又一次地墜入幻想中然後 驚覺自己永遠還是一個人。 我作夢也沒想過,現在這個版這個社團能夠又重新運作,或許現在的運作模 式和以往可能不太一樣,也還沒有完全步入軌道,但我還是很開心於現在身 旁有一群聽搖滾的夥伴;去live house時不用老是躲在角落,而是大口喝啤 酒和你們討論台上樂手如何如何;有音樂想要分享卻又暗自羞赧於自己的文 筆怕PO在英搖板會被噓爆就REPO每日一曲;沒事去社辦還可以在社簿上亂塗 鴉亂說話一番,順便放著有人新買的Green!eyes CD... 我想,能夠有這一天真的很謝謝大家,沒有你們每個人的幫助普普音樂社是 不會有這一天的。雖然很晚了我書也都沒念但我還是一個一個來感謝好了。 首先第一個要謝謝的是Verve學長和Papilio學姊: 第一次鼓起勇氣要寄出那封信時真的很害怕,一來是生性膽小,所以面對陌 生的人或是學長姐都會有點膽怯;另一方面則是很怕學長那時不回我的信, 如果沒有回的話普普音樂社復社的第一步就要石沉大海了。但學長不但回了 我的信還一起去咖啡店聊天,讓我們稍微對社團有了初步概念,也知道下一 步該怎麼走,真的很感謝學長姐能抽空和我們出來聊聊!也很謝謝學長在我 們小迎新時能夠回來辦小講座,一直麻煩學長真是辛苦了! 再來是從高中就認識的楊鎮宇: 那時候有聽搖滾的朋友就只有你,所以有什麼活動都會第一個拉你去,而我 發現有普普樂社的存在也是第一個就先跟你說,我想那時要不是你一直鼓勵 我復社和去寄信問學長的話,懶惰如我可能一輩子都不會有動作吧。( 雖然 我都不知道你是真的鼓勵我去復興還是開玩笑XD )而雖然你明明就是電影社 也對電影比較有興趣,但對普普社的復出還是不遺餘力,不僅讓我們使用社 辦,也在普普初步復社階段提供了很多有建設性的意見,太感謝你了! 第三個是很奇特因緣下認識的梁晨: 至於是多奇特我還是不要說好了免得傷心。儘管妳第一次聽到我想復社時的 反映是『我還想讓他再倒一次嗎?』繼直接又寫實的言論讓我悲痛不已,但 妳還是答應了和我一起復興這個社團,讓我又從地獄回到了天堂。而雖然是 我提出要復社的,但我總覺得妳作了很多很多事情甚至比我還多,或許就是 妳做事情太有效率讓我覺得很安心吧!例如說我才剛用MSN跟妳說我們可能需 要個簡易網宣妳就在當晚迅速作出來、又或許說普樂社在杜鵑花節要擺攤傳 單妳也是瞬間就設計出,效率之高、品質之好讓人放一百萬顆心,所以雖然 後半學期妳都沒來社課我還是原諒妳啦哈哈,總之接下社長加油啦,普普社 能否順利傳承下去就靠妳了! 接下來有點不知道如何排序就亂七八糟了不要難過大家! 小包: 在英搖板PO完社聚消息後,最開始變熟的應該是你XD 我記得寒假的時候同你 看了蠻多場表演的,而且後來又一起跑了南海藝廊看搖滾影展還有音賣版的 社聚,一起宣傳普普音樂社(雖然沒什麼效果,哈)。而一開始版上還不大熱 絡時,你也很常PO文一起炒熱板上氣氛,還PO了已經消失好久的生日快樂文, 真是細心的好男人!儘管你現在再趕畢業論文比較少出現了,但還是希望你 能順利畢業後繼續回來搖滾吧! 阿風所: 打從第一次聚會我就覺得我跟這傢伙絕對不會變熟,因為你當天拿來換的CD 是J-pop,而且一頭紅毛,而且又是處女座的(大誤)。我好壞喔,好啦其時後 來很感謝你,你是個慷慨的人,不僅捐贈社辦一台音響,連MP3轉接頭都是你 熱心去採購,還有一大堆莫名其妙二手店挖出來的CD擺在社辦供大家聽,讓 社辦環境變更好!所以儘管你很愛嗆人、嘴巴很賤、很髒亂、很多怪僻這些 缺陷都抵銷掉啦。再者,你也是發起每日一曲的人,現今版上能夠這樣熱鬧 或許多少和貼每日一曲風氣也有關係吧!其他感謝的話等你下次來住我家再 說好了(羞澀) Joanne: 我覺得妳真是太偉大了,台大離三峽真的有很長一段距離,但最開始的幾次 社聚妳都不畏辛勞舟車往返,甚至開學後的社課還是一樣捧場我真的為此很 感動啊(而且都還會帶同學來衝人氣XD)妳今天沒來到期末社聚好可惜呀,妳 來的話就給妳當副社了哈哈!總之雖然來台大的路途遙遠但還是要常來玩玩 呀,大家都很想妳的! 大鬍子: 同樣熱愛瞪鞋的朋友,雖然你最近都因為期末公演忙翻了,但之後忙完了還 是可以常來發文玩一玩呀,你還欠大家一次華麗搖滾專題耶XD 這個專題我 期待蠻久的因為應該大家都不太熟,你可以下學期講吧!公演明天就是最後 一場啦,加油囉! 陳義明: 想當初第一次見到你時是在去年的期末電影社社聚,青澀的小夥子就因為一 個奇怪的選舉制度而莫名其妙當上了社長,而當上社長後又要一直被一個更 莫名其妙跑出來的社團騷擾,借好的場地又要讓給我們,這應該都是你當初 當上社長所料未及的吧,有這麼多意外的半年真的是非常辛苦你了!你真是 個不簡單的人,也是個很好聊天的人,更是個很有自己想法的人,雖然很不 捨你的離開但還是希望你能轉學成功!加油! Zudenken: 每次遠遠看到社辦門是開的,猜是妳在社辦大概有百分之八十是對的,我之 前和楊鎮宇還開玩笑說過你就像是社辦的鬼魂一樣(phantom XD ) 雖然妳一 是電影社的,卻都在普樂社板上PO文,還很慷慨地放了Green!eyes在社辦, 雖然妳的劉海很長很陰鬱,但每次走進社辦看到是昇哥妳就能一掃我陰鬱的 心情,十分神奇。 阿洲: 吉他小帥哥,雖然你說你要去當吉他社幹部時,那一瞬間我的心乎地糾結一 起,但我相信你不會忘記普普樂社的!就連上次社課你明明是被抓去吉他社 玩鈴鼓但還是不斷找空檔來聽J-pop社課,這樣的精神真是讓人感動。所以當 雙週的副社要好好加油啦! (ps 我覺得你有超多件搖滾T = =) heydear: 社課全勤獎就頒給妳了哈哈,妳應該是唯一拿到全勤獎的人吧(我不算的話XD) 感謝妳都有認真來聽,儘管我們講得可能都還不夠好哈。不過妳都沒有參加到 社聚欸真是太可憐了,社聚很歡樂很白癡下次有機會一定要來一下喔哈哈。 hypochon、kikinkids、octobery: 雖然你們都沒有來社課也沒有來社聚(哎唷下次有機會真的可以來啦,不要害 羞很歡樂啊,這裏人都很和善XD),但你們還是時常PO文衝本版人氣,很久沒 看到你們咧(hypo不算今天有看到哈哈)下次一起出來玩吧!! 希望我沒漏了誰... 半夜打得頭昏腦脹希望大家看得懂我在胡言亂語什麼。 剛剛是邊聽Space cake的Last Live邊打,結果打到哭出來, 黃雨晴在最後一首開唱前說: "Nice to meet you and thank you very much." 那也是我想說的。很高興認識你們全部人也謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.222.148

06/13 12:37, , 1F
去看表演你還是躲在角落啊 哈哈

06/13 12:42, , 2F
JPOP真的很討人厭 (痛哭**)

06/13 14:17, , 3F
我昨天睡過頭睡到快十一點而且外面下大雨我就發懶了哈哈

06/13 14:17, , 4F
好啦我跟你們懺悔!!!

06/13 17:10, , 5F
打得真好~~

06/13 17:12, , 6F
還有臉書我也很有效率是不是

06/13 17:12, , 7F
你竟然說自己生性害羞哈哈我覺得好好笑

06/13 17:12, , 8F
但看完好感動喔陳鈞典你好棒哈哈

06/13 19:54, , 9F
真是超級感動的心得文!這學期做的很好啊!!

06/13 23:19, , 10F
欸考完試我去你家住討論行程咩~~~~~~~~~~>////<

06/14 00:48, , 11F
好挖來我家XD

06/14 02:18, , 12F
感人感人

06/14 15:16, , 13F
居然有我噎噎噎我去宜蘭照顧老人了所以就無法去了QQ

06/14 15:17, , 14F
真的有暑假社遊嗎

06/14 22:39, , 15F
陳君典的大床十分熱門

06/15 12:47, , 16F
感動