[溫馨] 普普音樂社簡介之超簡單版網宣!!置底

看板NTUPMC作者 (是我)時間14年前 (2009/12/05 02:01), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好!! 我是政治政論二的梁晨!! 我和農化二的陳鈞典同學!! 想要復興一個很可愛很酷炫很屌的社團!! 叫做普普音樂社! 相信大家都很好奇普普音樂社是在幹嘛吧!! 讓我來為妳們解說!!! Q1.普普音樂社是要幹嘛的阿?聽起來就是個平凡愚蠢普通的社團阿!! Ans :歐不!!!!!這不是個平凡愚蠢普通的社團!!!(淚奔) 普普音樂社是個給大家討論音樂的社團!! 有鑑於台大的許多音樂性社團都是必須要會樂器才能加入! 我們希望可以有個社團,就算大家不會帥氣的吉他貝斯打鼓, 也可以毫無負擔的聊音樂聽音樂!!!! Q2.普普音樂社討論的音樂類型是什麼呢?討論蔡依林最新專輯媽? Ans :歐Baby NoNoNo!!!(開始唱起Amy Winehouse的歌) 普普音樂社主要是研究、討論一些"比較"非主流的音樂唷! 例如六七零年代的老搖滾,或是到最近流行的瞪鞋與後搖, 都包括在其中!! 總之想聽音樂,來就對了!! Q3.台大不是已經有椰風搖滾了嘛?要普樂社幹嘛啊? Ans:歐耶!這就是重點! 妳是不是也有曾經想要在這個學校想要找一些一起聊音樂的朋友, 但卻發現因為自己不會樂器(晴天霹靂!!!!) 導致無法加入諸如椰風搖滾社等樂團呢!!?? (好吧或許我在說我自己真令人難過) 普普音樂社在這裡,就提供妳另外一個平台!! 就算不會彈吉他,也可以在這裡大談Jimi Hendrix與Eric Clapton的差別, 就算不會玩貝斯,也可以在這裡大聊Sid Vicious和Nancy的八卦緋聞, 就算不會唱歌,也還是可以在這裡高談闊論批評Bob Dylan的歌聲有多難聽, (但妳很有可能會被我呼巴掌因為我愛死他了), 總之!這裡是個就算不會樂器!還是可以讓妳肆無忌憚大聊音樂的地方!! Q4.那為什麼妳們是要"復興"普樂社呢?難道以前有普樂社嗎? Ans: 挖同學你太聰明了!! 是的是的!! 普樂社是在很久以前就有的社團了喔!! 早期的普樂社的確是在流行美國勁歌金曲的地方, 但到了一九九五、九六年時, 帥氣偉大的學長們改變了這個社團的風格, 於是他至此走向了搖滾樂地下音樂非主流音樂的集散地(歐耶)!! 平日更會請許多樂評人諸如馬世芳、一九七六的主唱阿凱來演講, 不過到了前幾年,普樂社小小的沒落了一陣子, 但現在,因為有妳們的加入,他要回來了!! Q5.那請問普樂社在批萬有社版嗎? Ans: 當然囉!! 版名是NTUPMC 現在去翻精華區,還會有好多經典文章在那啊!! 而且現在我們要辦一個聖誕節小聚會! 歡迎大家來玩!!! Q6.哇~~被妳講的我好心動!!那要怎樣跟妳們聯絡呢!! Ans: 請寄到站內信批萬或批兔:morgana1224或dean2973 就會有專人為妳服務啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.225.133

12/05 02:04, , 1F
好嗨喔XD

12/05 02:05, , 2F
同學不要害羞就來吧!!!(哈哈開始裝不熟)
※ 編輯: morgana1224 來自: 118.166.225.133 (12/05 02:08)

12/05 18:02, , 3F
感覺morgana1224和dean2973都是很好的人 (科科)

12/06 21:40, , 4F
其實...普普社會樂器的人還不少耶...ㄎㄎ

12/07 03:07, , 5F
樓上的吉他功底是經過左派認證的

12/07 10:57, , 6F
但我不會嘛(落淚)

12/09 05:01, , 7F
喔喔喔 社章那些好像都還在女王那裏

10/01 00:00, , 8F
窩喔!!!! 有這個社團哦推一個

03/05 22:47, , 9F

03/05 22:47, , 10F