討論串[學術] 分享會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者peter4710032 (才疏學淺)時間13年前 (2011/04/08 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
期中考前的最後一次社課、同時也是第一次分享會,就在剛剛落幕啦!. 不知道有參加的各位在這次的分享會中獲得什麼,又多出了什麼樣的疑惑?. 無論如何,首先要感謝作者們,包括把環景相機打直拍景的 Archie6、. 拍攝傅鐘倒影的高浩正、分享枋寮火車之旅的陳翔、以朦朧作為元素拍攝. 家庭場景的邱馨慧、以柔
(還有897個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Spoiledchild時間13年前 (2011/05/08 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家兒~去外拍之外也要來投分享會嘛~~~. 不然學術部要哭哭了T^T. (為什麼每次都很悲情要打哭哭牌啊嗚嗚嗚). 去象山認識的思翰、思敏、智仁、偉哲、卓昀、芳維來投嘛. 雖然你們一直被菘瑋忘記名字還是要來投分享會壓~~~(完全沒有因果關係...). 大家再不來投我要發動幹部們來大點名運動了!!!.
(還有887個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Spoiledchild時間13年前 (2011/05/09 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
有被cue到沒被cue到(無所謂啦~). 有心動想投分享會的. 加開一班最後列車. 今晚2400前寄信唷!. 逾時就等最後一次分享會囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.173.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sapphiren時間12年前 (2011/10/12 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
第一次分享會即將在下禮拜二(10/18) 登場唷!!!. 那麼. 分享會究竟在做什麼呢...?(歪頭). 分享會的目的__ 是為了增進社上社員間互相討論照片的機會。. 畢竟,攝影這個學問不是光靠上課聽講就能學會的,. 要領略它,還要有實作分享意見交流。. 而我們最寶貴的就是__ 我們有很多愛好攝
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sapphiren時間12年前 (2011/10/16 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
還記得之前說的分享會嗎?. 大家要好好把握好機會唷!. 現在名額不多了 > <. 第一次分享會即將在下禮拜二(10/18) 登場唷!!!. 那麼. 分享會究竟在做什麼呢...?(歪頭). 分享會的目的__ 是為了增進社上社員間互相討論照片的機會。. 畢竟,攝影這個學問不是光靠上課聽講就能學會的,.
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁