討論串也是新生自介
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Archie6 (你好,這裡是臭餐廳)時間19年前 (2005/03/03 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不是來勸敗的,我只是小鄉民~. 要買SLR,我建議先考慮看看自己需要什麼?. SLR雖然稍微式微了,但是價格還是不便宜,有的相機甚至開始水漲船高. 因此若除非是預算無上限,那我先建議妳先認真思考看看. 1. 我想要拍什麼東西?. 2. 我期望SLR的拍攝內容,與手上的QV5700互相涵蓋了多少?.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Archie6 (你好,這裡是臭餐廳)時間19年前 (2005/03/04 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
5000元要買單眼的話,可以選擇的確有限. 如妳所說,pentax m系列機子二手價很親切,社上有在用pentax的人還不算少. 且,一般來講,應該五千元有找,若不貪圖大光圈鏡頭,應該我想四千元有找. 可以趁大家在時跟他們請教看看~小弟目前沒有135的pentax系列~沒辦法幫妳嘍. M42機目前我
(還有1367個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者aimee7424 (唉..怎麼辦)時間19年前 (2005/03/05 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好... 我是工管企二的張雅茹 (有個小"錯"號:張雅雅). 原本大一就想加入攝影社啦.亂七八糟的原因使的自己遲遲未到. (大可惜). 參加了迎新晚會後.發現這裡是一個好溫馨的地方. 哈哈. 還是個懵懵懂懂的新手.請多多指教了 <(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者prm (driven U're life)時間19年前 (2005/03/07 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是老新生. 林明緯 醫學四 (綽號:教主). 上大學才買自己的數位相機,開始快樂的亂拍生涯(反正底片不用錢>.<). 雖然活了大把歲數了可是現在依舊算是初學者一枚,最近看了張小慧的. 我的視覺日記後,受到感召,希望藉者像機這個媒介表達自我..... 總之,. 看過paco紀錄片後決定痛改前
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁