討論串請問一下
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Watanabe (想學動畫和吉他嗎?)時間21年前 (2003/02/23 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
你們好 不好意思來打擾一下. 我們是一群準備要拍電影的同學. 目前在攝影方面比較弱一點. 後製倒是很強. 不知道貴社除了玩平面攝影外. 有沒有對攝影機的拍攝有研究的同學呢?. 是否可以來加入我們拍電影. 希望有興趣的同學可以回信給我 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者syma (感謝大家,我會繼續努力)時間19年前 (2005/02/23 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
想加入貴社的話是今天就可以去上社課?. 還是得等到迎新之後?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.95.

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者vierzehn (暱稱我打了八個字)時間19年前 (2005/03/16 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是大一的新生. 很希望能夠加入攝影社. 只是對攝影真的一竅不通. 家裡也只有很普通的數位相機. 請問現在已經下學期加入會不會太晚.... 如果不會的話. 可以在下次社課時間直接過去嗎...?. (今天的社課錯過了...XD ). 謝謝喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者leaff (想當研究森)時間19年前 (2005/03/22 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是最近加入社團的新生. ㄟ 說新生也是可以啦. 畢竟也是一年級. 不過是碩一的......-_____-". 對攝影完全是菜鳥級. 但是目前還沒有相機. 想請問一下社上的人. 有沒有推薦的2手店家. 或是推薦的相機呢?. 因為預算並不是太高. 所以想說買二手的似乎比較好. 謝謝大家的解答囉~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myandychen (~/-\ /\/ |) `/~)時間19年前 (2005/04/28 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
有關藝術季攝影比賽. 如果用五百萬畫素數位相機攝影. 那喜成5*7的照片時是否要留邊?. (因為比例不同). 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.187.129.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁